X



寿司ペロ事件って回転寿司店そのものがなくなるかもしれないレベルの案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:10.144ID:/YG4wpy/a
前にあったマクドやペヤングの異物混入だったりバイトテロは完全に企業側の過失だったし、客としては他の信用あるメーカーの食べ物食えば特に問題なしだったけど、
寿司ペロ事件に関しては犯人を裁いたところで根本の解決にならないのがやべえところだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:49.200ID:cE5+md89d
ここTwitterじゃねえから^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:19.346ID:vMPoeSIE0
回転寿司って言うか外食産業自体の大問題ではあると思う
なくなりはしないだろうがこの手のバカガキの対処って大変だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:19.944ID:/YG4wpy/a
>>3
いや、回転寿司のようなオーダー制じゃない特殊な販売システムなのが根本の原因だと思う
これから模倣犯が増えると客足は減っていくし、オーダー制じゃない店は気持ち悪いって認識が持たれるようになると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:39.052ID:KPIUGD+U0
一蘭みたいなブースで使い捨て紙コップにティーバッグのお茶
頼んだ寿司が来たら前の扉オープンでいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:56.537ID:/kBa1fdO0
回さなくしたんだから解決だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:37.315ID:xGV/Voum0
ウーバーとかでも似たようなことあったけど炎上してないな
なにかの陰謀だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:45.941ID:bZS7nL1Na
屋台の衛生環境や飲食店のゴキブリと一緒で絶対あるものだけど見えなきゃセーフという理論
今は目に見えるそこらじゅうに湧いてるからどうしようもなくなってきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:03.389ID:PQzM4L5U0
前からタッチパネルで頼んでたから別に変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況