X



メルカリで物売ったらトラブルになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:54.385ID:fXdvAC860
受け取った翌日からコロナに罹った、俺のコロナが商品のに付着してたんじゃないかとかいわれて一部返金求められてる

気狂いの相手だるすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:48.155ID:WagBppSQ0
正直ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:09.075ID:FDqQx0KN0
潜伏期間って一晩だっけ?
いくらの品物なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:10.713ID:XbKwdLYP0
難癖もいいとこだなスルーしとけ
0006おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:31.996ID:N2ggmc0CM
フルしかと
0007おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:10.559ID:N2ggmc0CM
恐喝ですか?
で黙ると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:55.327ID:Z6nT50VY0
一切反応するな
評価が終わってるなら放置で終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:13.386ID:RvBanvmed
コロナ菌とか発送してから着送するまでの間に死滅してるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:18.773ID:/urSDnqb0
なってねーだろアフィカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:32.776ID:NGysCAL50
当方コロナにかかったことがないので、別のルートでの感染かと思われます
この度はありがとうございました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:43.787ID:+RZaVgl5a
コロナの発症は感染から4~5日後なので
翌日に発症したなら原因は別にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:03.744ID:8/kI1xlC0
トラブルになったら下手に返信せず運営に連絡した方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:51.575ID:LTdvwefCd
一部返金って簡単そうにいうけど
返金してほしい金額もわからないし
返金額はいくらが妥当かも妥当であると判断した根拠も理由もなんもなしでは本気で返金して欲しいと思ってるとは思えない
ゴネ得を狙ってるから無視しろ会話する時も運営を通せ一切譲歩するな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:53.880ID:v+w5ddgt0
【ぼざろSS】伊地知虹夏、精神病院に入院する
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/08(水) 17:24:11.208 ID:fXdvAC860
わっふるわっふる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:01.305ID:8/kI1xlC0
>>17
このスレタイでググると東京大学のHPが出てきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況