X



ぼく「tverでテレ朝の番組見るか」ピッ CM「保険の見直しを〜」2分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:48.968ID:E3kk1KNd0
しねやあああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:14.439ID:fLYl1ziFa
保険見直せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:40.135ID:E3kk1KNd0
漫画のストーリー形式の広告きもいんだよ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:37.394ID:RHnSgFpA0
ティーバーって無料でオー!って思ったけどCM多すぎて速攻ブラバしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:58.782ID:yra8eD3V0
草野仁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:50.248ID:E3kk1KNd0
テレ朝とフジの広告がきもすぎる
フジはつまんねえからそもそも見ないしどうでもいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:26.547ID:2qGUjbVE0
テレビショッピング(20分)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:36.326ID:BNTqY7gYa
タダで見せて貰えてんだからCMくらい我慢しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:53.270ID:E3kk1KNd0
>>8
きっしょ頭加地倫三かよなら金払わせるコンテンツ用意しろやテラサでなアメトークとランジャタイの頑張れ地上波だけじゃ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:08.451ID:E3kk1KNd0
>>7
見るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:39.971ID:bZS7nL1Na
それでも見る奴のせいで何とかなっちまってんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:04.567ID:E3kk1KNd0
>>11
しょうがないバラエティ頑張ってるのテレ朝くらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況