X



おまいら歯ブラシって何年に一回替えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:31.440ID:50kjMcEja
4年に一回くらいだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:53.096ID:SvhcyyZY0
半年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:05.253ID:9g8wQkm20
3ヶ月に1回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:37.670ID:Ltkry5+a0
0.083年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:48.073ID:2LeisiFTd
青いところが白くなったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:09.097ID:VyoQj8Pir
年一くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:15.785ID:HyiPpwKxM
毎月
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:26.094ID:iFGuyhnJ0
やわらかい→2カ月
かたい→1年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:32.472ID:x/10H6Twd
毛が無くなったら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:35.808ID:p+4ot1Ep0
5年くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:14.677ID:QahsMiNpM
期間よりヘタり具合
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:32.909ID:YFezVuIN0
月いち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:26.302ID:WFHRxZD70
0.25年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:44.927ID:3ESPR03S0
歯医者で毎月替えろって言われたけ年3回ぐらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:18.097ID:jmh4rnD80
毎月8日は歯の日らしいから今夜替える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:36.458ID:mkEm6yUk0
1年は使うよ
ちゃんと歯磨いた後ハンドソープでブラシ洗ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:51.651ID:+jp/tjD80
月イチくらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:24.959ID:M1R/38ml0
そういえば20年かえてないや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:38.343ID:GtcvKhlb0
3ヶ月くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:41.116ID:rQQJ/TiB0
歯磨き粉が無くなったタイミングで歯ブラシも買い替えてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:47.887ID:B9FTQ3YR0
歯0本の親父に買ったやつ7年使ってたからそっと新しいのに替えといた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:35.962ID:KPIUGD+U0
>>6
髭剃りみたいな歯ブラシあるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:36.993ID:VyoQj8Pir
>>10
           |  
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |):::: ……
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:41.427ID:HT67gFJ/0
三ヶ月くらいで歯ブラシ本体がそろそろブラシ交換しろって警告してくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:52.519ID:XBDjVkW20
歯垢が落ちにくくなったら
歯ブラシ駄目なると何かザラザラが残る感じになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:09.814ID:2oVC/tFD0
3日くらいで毛が抜けるんだが
使い方が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況