X



朝起きて飼い犬猫が獣人化してたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:54.555ID:13lzIbwrr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:17.340ID:xQxgoGKX0
SEX!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:10.436ID:LppoLn+H0
Bボタン連打
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:13.694ID:KPIUGD+U0
たまたま取っちゃったから竿つき男の娘なんだよなぁ
一線越えそうでこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:06:28.131ID:sQdYxgaA0
>>2
犬「おいやめろ!俺にそんな趣味はネェ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:24.835ID:sQdYxgaA0
>>4
よくも取りやがったな!殺す!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:52.151ID:gwJGbsun0
sex
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:37.635ID:0/a0dFgt0
擬人化ってしまじろうみたいな感じの状態なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:46.999ID:WhNZSNNca
一緒にご飯行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:13.290ID:vyTgucaW0
>>8
最高じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:18.663ID:8iPKIJMa0
ご主人のけつあなもぺろぺろしてくれるんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:20.637ID:PNn2WjRm0
結構怒りんぼだから
世紀末みたく支配されそう・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:30.526ID:sQdYxgaA0
お前らって自分ちのペットとsexしたいんか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:08.290ID:0/a0dFgt0
① 人間らしい感性になる
② ①+人語を話す
③ ②+二足歩行、前足だったものを人間のように使う
④ ③+人間サイズ
⑤ ④+デフォルメ、キャラクター寄り

⑥ 人間に耳と尻尾つけただけ
⑦ ⑥ー知性、社会的なことを理解していない
⑧ ⑦-知性、獣そのもの

どれがいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:37.130ID:gwJGbsun0
>>14
⑨sex
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:58.209ID:u18dBqz50
しゃぶってもらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:27.491ID:15s1SNpPa
俺の代わりに勤め先に出勤させて俺の代わりに働いて貰う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:36.032ID:wxlZbkBl0
ふ〜ん、えっちじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:56.382ID:5Pj/uQgxr
ID:sQdYxgaA0
こういう勝手にスレのっとってつまらないこと書き込むやつ何なの?
場が白けてるの気づかないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:53.143ID:eFaJD/Gra
二足タイプなら何もしない
マスコットになるなら犯す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:27.994ID:5ZVYQrAMr
>>19
お前が面白いこと書けばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況