X



釣りしたら分かるけど魚って全部うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:09.672ID:QFJKzfdq0
骨が多いから食いづらいとか捌きづらいはあるけど全部うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:38.672ID:1epj5kDr0
金魚も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:51.857ID:ncyXYF3kr
港のボラも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:52.910ID:AMZ40V4Ma
魚不味い 肉好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:59.378ID:n4F81MC0d
うまいうまいなあ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:03.798ID:pOPmMRk/0
コイとかブラックバスとかどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:23.309ID:AMZ40V4Ma
魚食べてるアピールダサいよな 無理して食べてる癖に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:23.685ID:ZxRL3iG9M
白身魚の味は全部一緒なんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:43.969ID:1epj5kDr0
>>6
それは美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況