X



新車バイクで立ちゴケしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:11.584ID:mLngbT6xr
足首挟まって抜けなくなった
ブーツだったからなんとか抜けたけど
精神的ダメージでかいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:20.082ID:nDMec/g4d
傷ついた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:33.920ID:CizEec310
これでようやくお前のものになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:06.340ID:mLngbT6xr
>>2
エンジンガードが20cm
パニアケース曲がった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:22.768ID:KCj3UuRz0
外装慣らしおわったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:40.303ID:w7RcnJGJa
ださ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:59.083ID:mLngbT6xr
>>5
まあこっからだよな
嫁乗せてなくてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:31.728ID:oBVGRvRm0
すまんが状況が全くわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:36.060ID:paaJSt6W0
乗り始めはよくやるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:44.472ID:dFbjWxU4d
エンジンガードにパニアケースってことはアドベンチャーかなんかか
なら傷で箔がついたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:56.302ID:mLngbT6xr
>>8
コンビニ駐車場出ようとしたら歩行者が
目の前きてかわせず転倒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:13.556ID:z+VJQOOhr
大型?
起こせた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:14.233ID:vFf4XUbTa
>>12
ダサwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:49.833ID:L4e0R6HGM
ブイストロムか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:08.463ID:mLngbT6xr
>>13
引き起こしは大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:19.061ID:w7RcnJGJa
だせーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:24.146ID:3ph/Pn1wr
免許返納しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:53.405ID:50SrBcQwa
歩行者避けてこけるのははずいだろう
轢かなくてよかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:18.172ID:78vm5uqSM
ドンマイだけどバイクは生身だから気をつけてな🥲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:01.757ID:v+w5ddgt0
歩道を横切って車道に出る時は一時停止しろって習ったろ
0023ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:40.074ID:gd8a8nFfM
歩行者と自転車ってこれから進むコースに平気で入ってくるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:43:51.351ID:Pxn/t62h0
>>12
轢かなくてよかったな
周り見て運転してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:07.851ID:htlfn9qg0
たちゴケなんてした事ないけど足ついてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況