X



国道2号1号ひたすらチャリ漕いで東京行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:19.108ID:hzHFQA3Ka
横浜の人じゃん!久しぶり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:43.436ID:KCj3UuRz0
おおマジじゃん
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:09.917ID:g3E9UYdl0
パンクして終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:38.592ID:bc/61oOG0
一週間で着くのかよ楽しみにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:06.387ID:cDd7fEA9a
うおおおおお久しぶりサンダル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:57.872ID:gw7gZnrNr
2号線通るなら見に行こかな
暇だしwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:37.477ID:sP+WRMxlr
福岡か
関門海峡って自転車で渡れるんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:24.682ID:GzjlKwOdM
横浜くん久しぶり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:49.893ID:P3b0EFOB0
1日150km走れば着くのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:37.434ID:7WRyDBbBr
大阪通過すんのは4日目くらいか
休日だし見に行こうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:54.438ID:bHEUUsNE0
フォローした
頑張れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:15.708ID:g3E9UYdl0
ドリンクホルダーってその向きなのか
知らなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:44.399ID:wAk5IJ9Yd
この時季でもサンダル?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:00.998ID:k9Qkx9Nv0
サンダルぅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:51.413ID:k9Qkx9Nv0
>>2
旅慣れてきててワロタ

この時期でも脱水は気をつけろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:20.899ID:k9Qkx9Nv0
スレタイはなんか固定の単語入れといてくれ
明日からも見るから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:08.189ID:Czdtz7cj0
これまたすげえの始まったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:27.702ID:7WRyDBbBr
>>26
うわ3日目かぁ
仕事終わってたら応援しにいく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:04.587ID:/UmMst8Q0
塚本あたりで待ってるぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:49.144ID:yadvvxZQd
>>26
靴下コンビニで買った?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:24.884ID:k9Qkx9Nv0
大阪あたりまでは快適な旅だろう
問題はその先だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:35.277ID:z+VJQOOhr
静岡ついたら見に行くわ
いつ頃の予定?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:12.784ID:t8PnDBDOa
横浜君乙
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:27.069ID:AroHS0yfa
安価汁
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:35.416ID:2MmwNNlpp
関東辺り回ってた奴?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:03.532ID:QbJSMOWc0
唐戸寄るの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:44.006ID:cWJQXiSp0
久しぶりに見たけどそのチャリ一体何kmのってんの…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:47.423ID:QbJSMOWc0
>>48
かしわ飯!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:00.271ID:M5AhwrV8a
周南まで行けるんかすげーな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:45.591ID:7WRyDBbBr
>>51
タフなチャリなんやなぁ
なんていうチャリに乗ってるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:34:17.333ID:cDd7fEA9a
そのチャリ広島で買ったんだっけ?
その前はママチャリじゃなかったか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:24.189ID:l/0BxXqsa
全国いろいろ横浜あるよってVIPPERが言った時はワロタな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:52.781ID:k9Qkx9Nv0
いいかい 静岡だよ
静岡だけはルートを事前にしっかり決めておくんだよ
1号線走れば行けると思ってると大間違いだからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:43:15.926ID:0u5m5ikHa
通ると思うけど広島にも横浜あるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:43:53.594ID:jgB8bhfxd
おー頑張ってねー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 09:53:38.271ID:7WRyDBbBr
>>56
ほえー
買ってすぐのチャリって装備とかも揃ってなさそうなのに凄いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/08(水) 10:04:39.947ID:k9Qkx9Nv0
さっそくバイパスか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:06:44.741ID:Y4VU7IZa0
危ないから気をつけろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:08:24.223ID:0u5m5ikHa
ちょうどお昼に唐戸着くぐらいか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:13:51.971ID:0u5m5ikHa
なつかしの風景
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:16:40.233ID:BlQUaHWB0
数年ぶりに見るな
自転車を盗まれないように気をつけて
野宿は避けて、危ない

先人は自転車を盗まれたりしたからな
気を付けて今を楽しんでくれ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:18:26.712ID:5JR/NPHuM
カブでよくね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:38.613ID:AeMQuJ+Fd
分かりやすく背中になんか書いといてよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:40.305ID:7WRyDBbBr
街中はペース乱されるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:24:22.866ID:k9Qkx9Nv0
街中は諦めてゆっくり加速して足温存しとけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:01.615ID:0u5m5ikHa
大蔵公園から右の裏道通れば速いよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:57.994ID:0u5m5ikHa
実家だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:31:08.675ID:YRUNPjSY0
初見だけど面白そう
京都の1号線まで徒歩10分くらいに住んでるからタイミング合ったら差し入れもって見に行きたいなぁ
ってかなんでこの季節に
寒さに気を付けて頑張って
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:31:57.343ID:I8yK5aIA0
自転車だとスマホの電池気になりそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:34:58.081ID:FtwwWvVE0
時間は別とはいえ俺も千葉-鹿児島間で同じことやったなあ
今やっと九州出るとこ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:58.301ID:cDd7fEA9a
チャリパクられた話後で詳しく聞かせて
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:36:28.804ID:FtwwWvVE0
>>60
静岡は確かにルート変更多かったわ
あとは広島
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:37:43.252ID:EubndLQ7p
こいつがどこかの店で飯食ってる時に両輪パンクさせて文字通り足引っ張りたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:39:59.242ID:FtwwWvVE0
C
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:40:12.237ID:k9Qkx9Nv0
>>88
俺は広島走ってないわ 四国を回っちゃったから
広島も多いのか

>>89
昼までなら楽勝だろ 昼飯お預けすればwww
まあ無理せずな 初日はウォーミングアップぐらいのつもりで行けよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:41:28.431ID:Jlz/yLUb0
泊まりはビジホか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:13.001ID:gOPLBJoxa
トイレミュージアムいかないの!?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:32.522ID:UxUGpfNc0
凄い!横浜から応援してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:24.575ID:FtwwWvVE0
>>93
広島は自動車道との分離が多いけどバイパスではないんだよなあ
千葉鹿児島で走って嫌いになった地区の3位が東広島だわw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:20.281ID:gOPLBJoxa
広島の2号は糞オブ糞
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:58.662ID:k9Qkx9Nv0
>>100
3位広島か
あとは愛知と岡山と静岡のどれか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:25.755ID:FtwwWvVE0
>>97
俺としてはゆっくり見回るのもいいと思うし
駆け抜けていくのもそれはそれでかっこいいと思うぞ
鹿児島の知覧特攻平和会館にどうしても学生のうちに行きたくてやったね
走破距離は確か1500強とかになるはず、千葉は地元なw
俺はゆっくりだったし金もかけたけどいい思い出だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:22.236ID:FtwwWvVE0
>>102
1位箱根の峠、2位鈴鹿峠
岡山は広島に比べたらまだいい方だったよ
広島全体というより東広島だけが嫌いになったw
愛知より三重だな、鈴鹿峠が箱根より距離がエグい
静岡も東京側から箱根越えれば優しいもんだよ
決して走りやすいとは言わんけどなw
静岡は県として横に広すぎてそれは確かに嫌だった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:22.052ID:k9Qkx9Nv0
>>104
その2つの峠はそりゃそうだなとしかwww
箱根は御殿場に回避しても結局登りしんどいんだよなぁ
鈴鹿はまだ関ヶ原ならマシっぽいけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:32.309ID:k9Qkx9Nv0
お……小倉
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:06.706ID:kzmpHQ3F0
サンダルひさびさ
ツイ見て気づいた
酉ついてない(安定
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:23.976ID:YRUNPjSY0
少しくらい各県で観光する余裕有るん?自転車なら小回り効いて良いね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:43.459ID:I8yK5aIA0
予算とかどれくらいってきいてもいい?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:59.520ID:sT0GGj4xM
門司港のバナナマンとツーショットたのんます!
0114◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:42.760ID:pnt31gyCa
>>103
タイムリミットがあるからなあ
極力色々行きたいけど時間との相談かなあorz

>>99
どこの横浜かな?www

>>101
ちょっとwktkしてきたぞwwwww

>>109
忘れてたwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:57.067ID:kzmpHQ3F0
全国にある
・観覧車
・道の駅
・快活
・ご当地ソフトクリーム
・本町
・銀座
・下田
・長野
これ全部制覇だから
まだまだ旅は続くなぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:00.636ID:sT0GGj4xM
一生かかりそう
0117◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:11.107ID:pnt31gyCa
>>110
時間との戦いかと、、、
自転車だとちょっとした寄り道もできるから楽しいwwwww

>>111
一応帰りの交通費も込で10マソくらいかな
そんなに使わないと思うけど
なお防犯の都合で現金はあまり持ってない模様

>>113
おkwwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:02.818ID:FtwwWvVE0
>>114
色んなやり方があっていいのさ
時間あるときに今度色々回ってみるのも面白いよ
という提案ぐらいに思っといてくれ、とにかく応援してるぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:15.497ID:4ylskBSFp
雨の日は荷物どうすんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:01.949ID:I8yK5aIA0
>>117
ありがとー
あと凍結とか気になるとこないの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:29:22.081ID:FtwwWvVE0
>>105
鈴鹿が長いとは聞いてたがまさか傾斜軽いのにあんなに長いとは…って感じw
箱根はクロスでずっと走るの無理だったわ
他の道わからんから標識とにらめっこしながらひたすら国道1-3号で走ったよ〜
看板背負って走ってたけど西や南に行くに連れ声かけられる回数増えた
そっち側のが人が暖かい印象受けたね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:04.484ID:k9Qkx9Nv0
>>121
西とか南で自転車の旅人はレアだし
東京近郊は日本一周開始直後でその後すぐリタイヤする人も多いしなwww

あと北海道もよく声かけてくれるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:37:03.097ID:35rijax20
そのタイヤとその重量とか時速15出りゃいい方だろ
0125◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 11:37:23.550ID:pnt31gyCa
>>115
>>116
一生旅人宣言!

>>118
ありがとう!!orz
よろしくだぜ

>>119
カッパとゴミ袋でカバーよ

>>120
大阪~京都~滋賀~三重あたりの雪ってどうなってるかな
この前大雪だったと聞いたので
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:22.547ID:FtwwWvVE0
>>123
そういうことか〜確かにそっち側ではあまりいないのかもね
北海道はバイクがすげえ声かけられるってなんかで見たわ
自転車でも声かけられるのね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:08.676ID:k9Qkx9Nv0
>>126
バイクの人からも声かけられるし
道の駅とかコンビニとか止まるたびにそのへんの人に声かけられるレベル
あれめちゃ嬉しい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:43.182ID:kzmpHQ3F0
ざっくりだけど(忙しいのにやってしまう

本日ここまで約30km

門司駅から
・関門トンネル 約10km
・長府駅 約20km
・新山口駅 約65km
・防府駅 約85km
・徳山駅 約110km
・岩国駅 約160km
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:46.513ID:7WRyDBbBr
>>125
大阪~京都~甲賀あたりまでは雪残ってないよ
金曜の夕方あたり、大阪は天の予報
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:57.634ID:sT0GGj4xM
>>128
徳山まではいけそうか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:56.121ID:k9Qkx9Nv0
快活クラブは宇部 山口 防府 周南あたりか
宇部と山口は少し?寄り道になるな
262の坂はオススメしない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:47:44.877ID:FtwwWvVE0
>>128
サンクス、初日でペース遅めでも
防府辺りまでは行けるといいね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:02.379ID:YRUNPjSY0
>>125
京都市内は雪無いよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:36.705ID:FtwwWvVE0
>>127
北海道はやっぱおおらかな人多いのかね
わかる声かけられるの嬉しいよね
旅の最中に会った人との思い出は消えないしな
食べ物とかもらったのもすげえ覚えてるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:50:12.272ID:7WRyDBbBr
金曜は鈴鹿まで全体的に雨っぽいな
栗東こえたら雪混じりの雨くらいはあるかもな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:40.013ID:QbJSMOWc0
門司からが地味に長いやつ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:05.840ID:NXk2K3iVa
坂のぼってなくてもチャリこいでると暑いよな
1号線戸塚んとこでチャリ禁止になるのホンマ糞
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:45.829ID:k9Qkx9Nv0
>>139
戸塚駅のトンネルだろwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:51.573ID:FtwwWvVE0
>>139
あの辺は地元民ですら自転車こぐとき迷うだろ
って感じたw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:57.185ID:kzmpHQ3F0
九州1周のときよりよりハードな日程だと考えると
なかなかだなw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:03:14.762ID:FtwwWvVE0
>>140
この書き込み見てハッとなったから
旅した時のブログ見たら確かにトンネルだわ
クソめんどくさいことになってるのはわかったwwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:31.393ID:iJrRORAAd
>>108
チャチャタウンか
そろそろだな
0146◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:13.954ID:pnt31gyCa
>>124
今のところ時速10くらいかな
いやはやwwwww

>>129
>>133
ありがとう!
これで勝つるwwwww

>>128
最低徳山
理想は岩国
さてどうなることやらwwwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:28.750ID:k9Qkx9Nv0
>>108
個人的に懐かしすぎて泣いた(北予備生)
0148◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:48.838ID:pnt31gyCa
>>135
雨は良くても雪はアウトwwwww

>>138
思ったより長かったwwwww

>>142
自分の限界に挑戦、、、
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:59.078ID:NXk2K3iVa
フグ食うの?
当たんねーかな(ワクワク
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:55.559ID:k9Qkx9Nv0
マジ門司
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:11.205ID:kzmpHQ3F0
>>146
最低徳山
理想は岩国

と言うと思ってたぜ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:49.431ID:AoX7OR1b0
3号線もひたすら走ってるやん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:19.559ID:k9Qkx9Nv0
>>154
ガラスフィルムで良かったな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:35.911ID:NXk2K3iVa
天気いいなあ
横浜はふってきそうだ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:03.647ID:cqc972QI0
俺のもガラスフィルム割れたorz

http://imgur.com/0ZVevL4.jpg
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:30.762ID:FtwwWvVE0
>>153
スタート北九州だからなあ
3号入れると鹿児島から走ってると思われるんやない?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:30.038ID:QbJSMOWc0
そこのカレー屋人気だもんねえ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:45.088ID:7j0p77ng0
そろそろ関門海峡渡る?
0162◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:02.850ID:pnt31gyCa
>>149
やめい(フラグ)wwwww

>>152
行ってやるぜ

>>153
そろそろ終わるお
地味に時間かかったwwwww

>>155
九死に一生を得たzr
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:24.864ID:7j0p77ng0
天気良くて気持ちよさそう
0165◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:02.020ID:pnt31gyCa
>>156
朝はどうなるかと思ったぜ

>>157
バキバキのレベル違いすぎでワロタwwwww

>>161
もうまもなく!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:17.595ID:k9Qkx9Nv0
>>164
椿峠はマジで怖いな
夜でチャリは本気で死にかねん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:26:18.609ID:AoX7OR1b0
>>162
ちなみに人道トンネル出たあとは9号線だぞ
0169◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:45.822ID:pnt31gyCa
>>167
9号キャノボフラグか...?

>>163
やっとチャリ旅っぽくなってきたぜ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:11.568ID:QbJSMOWc0
バナナマンがああああ
0173◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:42.844ID:pnt31gyCa
>>171
やべwwwww
今撮ってくるwwwww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:00.905ID:bHEUUsNE0
門司港か
いい感じで進んでるのかな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:37.489ID:4cm2xAJia
>>168
帽子のひと何なん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:39.197ID:QbJSMOWc0
>>176
ありがたや…ありがたや…!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:27.236ID:k9Qkx9Nv0
いつもの写真頼むぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:29.317ID:kzmpHQ3F0
>>178
日本海編以来?
ということは輪行袋のとき以来?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:23.878ID:k9Qkx9Nv0
>>181
0183◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:45.623ID:pnt31gyCa
>>179
任せとけwwwww

>>180
輪行袋忘れる事件懐かしいなあwwwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:09.449ID:kzmpHQ3F0
本日ここまで約40km

関門トンネルから
・長府駅 約10km
・新山口駅 約55km
・防府駅 約75km
・徳山駅 約100km
・岩国駅 約150km
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:04.039ID:k9Qkx9Nv0
>>184
行けても防府までだろうな
その先の2号を夜走るのは自殺行為
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:09.367ID:4cm2xAJia
がんばえー!
まけうなー!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:23.865ID:QbJSMOWc0
おかえりんこ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:44.014ID:2XsSJSLp0
まじで?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:42.810ID:CJ3QsLuB0
一万で一週間てキャンプしたの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:01.937ID:kzmpHQ3F0
2018年5月24日にどこ行く安価で「横浜」
よし、全国の横浜行くわ!

6月:神奈川
7月:福井
8月:青森
9月:広島
4月:高知(行けたら山口)
5月:日本海(残りまとめて)

あと北海道もあるけど
よく1年でこんなに行ってたな
アホすぎるだろw
0192◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:26.135ID:pnt31gyCa
>>184
とりあえず行けるとこまで行くか
作戦会議はそれからだ

>>186
ぷいきゅあーwwwww

>>188
mjd

>>190
確かに見返すとイカれてる日程wwwww
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:33.705ID:JbRrRCXma
>>190
あのスレだったのか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:27:48.248ID:kzmpHQ3F0
>>193
そうあのサンダル
スタートしたときとはサンダルもチャリも変わったけど
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:00.959ID:I8yK5aIA0
旅したくなってくるなぁ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:31:24.766ID:CJ3QsLuB0
レスするのに人選んでんじゃねーぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:34:13.885ID:oZPZgJWta
俺のママチャリだと2時間くらいでケツ痛くなってくる
0199◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:51.269ID:pnt31gyCa
>>196
旅でようずwwwww

>>197
全レス心がけてるけど時々見落とすんだ
申し訳ないorz
1万円のときも快活だったなあ

>>198
ケツだけは丈夫になったぜ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:37:44.343ID:k9Qkx9Nv0
>>198
ママチャリは尻に体重ほぼ全てかかるから仕方ない
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:29.199ID:oZPZgJWta
>>201
あーやっぱそうなのか
つか太もも裏になんかできてていてえ
もうなおったかな
0205◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 13:47:33.804ID:pnt31gyCa
>>202
極力外れないようにするけど都合によりショートカットだったり逸れたりするかも
そこらへんは相変わらず適当wwwww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:07.663ID:k9Qkx9Nv0
>>204
最近の話なのかwww
出来物にはオロナインでも塗っとけ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:39.927ID:7WRyDBbBr
旅いいなぁ
またバイク乗りたいなぁ
チャリは大阪市内走り回るくらいが限界だ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:49:11.286ID:d+/kPrq0M
サンダル!
サンダル!
サンダル!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:49:29.135ID:k9Qkx9Nv0
>>207
チャリで琵琶湖一周しようぜ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:50:27.980ID:QbJSMOWc0
>>202
2号の分岐のところだからすぐいけるよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:38.362ID:d+/kPrq0M
チャリは盗まれてはいない!
盗まれたのはサンダルだw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:09.410ID:kzmpHQ3F0
チャリ買ったサイクルベースあさひ広島三篠店
もう無くなってるみたいだな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:48.574ID:k9Qkx9Nv0
>>212
マジかよ
店舗増えまくってんのに
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:59.682ID:ynxtQCyIa
そういやサンダルも盗まれてたっけw
買ったばかりの
0216◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:13.060ID:pnt31gyCa
>>210
ご近所ならいけるぜ
いやっほおおいwwwww

>>211
風呂入って出てきたらなくなってたのワロタなwwwww

>>212
oh...
気づいたらツイッター垢もなくなってて寂しい...
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:55.685ID:7WRyDBbBr
>>209
古い26インチのフルサスMTBでできるかな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:37.533ID:k9Qkx9Nv0
>>217
ブロックタイヤをスリックにして
バイクパッキング用のカバン買えばいける
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:36.043ID:oZPZgJWta
最寄りのアサヒめっちょわかりにくい場所にあるわ
何年も存在知らんかったww
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:39.613ID:kzmpHQ3F0
本日ここまで約50km

長府駅から
・新山口駅 約45km
・防府駅 約65km
・徳山駅 約90km
・岩国駅 約140km
・広島市中心街 約180km
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:58.430ID:d+/kPrq0M
武蔵小杉に来てね!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:07.516ID:iJrRORAAd
婆さん飯はまだかい?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:57.046ID:4zN6ZHo90
何年か前にライブカメラで手を振ってた人?
0226◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:50.527ID:pnt31gyCa
>>215
買ったばかりのトラックス帰ってきたら消え去っててワロタよwwwww

>>219
幹線道路から離れた店舗って分かりにくいよなあ

>>222
行けるかな?分からんwwwww
0227◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:17.855ID:pnt31gyCa
>>223
昼はパスじゃよ

>>224
いえす!
覚えてくれてましたか!wwwww
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:27.475ID:bc/61oOG0
最初のスレ2018年の話なのか時がたつのは早いなあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:03.407ID:kzmpHQ3F0
ライブカメラも探さなきゃな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:33.438ID:oZPZgJWta
もう50キロかあ
すげえな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:00.416ID:QbJSMOWc0
今日見れそうなのは吉見峠かしら
https://i.imgur.com/hjE4ZWz.gif
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:52.476ID:7j0p77ng0
夕焼けうp
0235◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:55.004ID:pnt31gyCa
>>228
もう5年前なのか
昨日のように思い出せるのにwwwww

>>229
また手振るお!

>>231
まだまだ行くよおおおお

>>233
一瞬高速道路の案内に見えたwwwww
ちょうどいい場所にあるな

>>234
夕日にはちと早いwwwww
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:18.602ID:FtwwWvVE0
>>198
ジェルパッドをサドルに被せると変わる
クロスバイクのときはいつもつけてたわ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:45.905ID:FtwwWvVE0
>>221
おっ、下関か
いいね〜
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:57:20.513ID:ynxtQCyIa
え今日ライブカメラあるの?
何時ごろ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:31.450ID:kzmpHQ3F0
10分間隔更新の静止画で
ライブ画像もかなりちっちゃいな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:22.869ID:Tmd3O2F6a
⊂(`・ω・ ´ )⊃ とおせんぼだぞ!!!!!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:34.834ID:ynxtQCyIa
>>240
10分間隔ww
0245◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:04.883ID:pnt31gyCa
>>237
フグ食いにまた行かねば

>>239
>>240
ワロタwwwww
静止画でも分かりやすくなんかするかwwwww

>>242
カバディwwwwwカバディwwwww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:10.282ID:AoX7OR1b0
>>244
そこ190に寄り道したすぐそこに貝汁の店があるぞ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:13.672ID:byrgwCJed
夜はどこか泊まるの?野宿?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:25.943ID:U4g589LhM
久々にVIPらしいスレ見たぜ
0251◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:58.007ID:pnt31gyCa
>>247
見つけたぜwwwww

>>248
ネカフェか夜通しダッシュか...

>>249
見つかってしまったか
よろしくwwwww
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:02.624ID:U4g589LhM
>>251
もしも千葉まで来たら飯奢るわ!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:06.798ID:WGNpdrYXM
未だに食ったことないやーつ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:47.577ID:ynxtQCyIa
みちしおの貝汁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:13.953ID:Tmd3O2F6a
うまいのかな貝汁
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:16.472ID:kzmpHQ3F0
おっ貝汁はネットでも買えるみたいだな(買うとは言ってない
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:45.137ID:Tmd3O2F6a
肉がメインじゃねーか!!!!!

いや別にいんだけどさ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:59.810ID:byrgwCJed
見ると食べたくなるなあ
0260◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:08.846ID:pnt31gyCa
>>252
ゴール過ぎてるじゃまいかwwwww

>>253−255
見に染み入る旨さよ
おいしいwwwww

>>256
通販あるんかいwwwww
0261◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:38.995ID:pnt31gyCa
>>258
隣の爺さんのを見てたらついwwwww

>>259
飯テロ注意(遅い)
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:05.907ID:97tTlZky0
飛脚のほうが早いんじゃね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:19.428ID:U4g589LhM
>>260
俺が東京まで行けばいいかw
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:48:11.658ID:WGNpdrYXM
>>257
あー!いけません!おいしー!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:29.004ID:6U1gOMPda
長田入ったら鉄人28号撮って
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:48.265ID:QbJSMOWc0
ビタミンBに鉄分に接種できて長時間運動に最適だな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:57.264ID:0zW7LOm+a
>>265
……………ジャリッ
0269◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:58:17.836ID:pnt31gyCa
>>264
困ります!困ります!
あーいけません!

>>263
待ってるぞwwwww

>>262
それは言わないお約束wwwww
0270◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:14.675ID:pnt31gyCa
>>268
何個かあったなwwwww
油断してると歯がががwwwww

>>267
これでまた勝つる!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:35.709ID:6U1gOMPda
そんな避けられるレスだったかな
いいやもう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:11:32.133ID:7j0p77ng0
>>257
うまそう
0276◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 16:15:06.179ID:pnt31gyCa
>>266
>>273
マジで見落としてなんだよう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
申し訳ない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

>>271
これは僥倖だwwwww
0278◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 16:17:52.751ID:pnt31gyCa
>>277
画像サイズ変えたら低すぎてワロタ
トイレも終わって再出発wwwww
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:15.541ID:AbYCQ6BRa
そろそろ暗くなってくるか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:41.441ID:kzmpHQ3F0
本日ここまで約60km

ドライブインみちしおから
・新山口駅 約40km
・防府駅 約60km
・徳山駅 約90km
・岩国駅 約140km
・広島市中心街 約180km
・西条駅 約215km
・尾道駅 約265km
・倉敷市駅 約330km
・姫路駅 約435km
・三ノ宮駅 約500km
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:50.712ID:k9Qkx9Nv0
西日本は日没少し遅いぞ
千葉県とかと30分近い時差があるイメージ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:17.519ID:k9Qkx9Nv0
ペース落ちてきたか?
今日は新山口行ければ御の字かね
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:45.566ID:5sx9Emu5M
今何処なん?京阪神併走すっか?
0285◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:22.886ID:pnt31gyCa
>>279
だいたい5時過ぎたら暗くなるな
まだ大丈夫

>>282
ちょっと飯くってのんびりしすぎたwwwww
kskするおwwwww

>>283
まだまだ先だなwwwww
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:31:46.279ID:kzmpHQ3F0
>>284
あーそこかぁ…
悲しい事件があって黄色にしたんだよな…
有名な心霊スポット
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:52.929ID:QbJSMOWc0
>>272
拡張子の前にhつけな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:55.426ID:AbYCQ6BRa
こっちゃ天気も悪くてもう暗くなってきてんな@横浜
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:08.021ID:IVZW6FBMa
貝汁うまそ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:25.851ID:k9Qkx9Nv0
トンネル怖いならライトを増やすのだ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:57.623ID:kzmpHQ3F0
宇部市に入ってしばらくいくと歩道はなくなるから気をつけろ
0295◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:57.497ID:pnt31gyCa
>>291
具たっぷりで大満足!

>>292
全身光らせたい

>>293
おk!
反射板もバックライトもオンにするぜ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:50:20.098ID:U4g589LhM
>>290
1は何歳?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:20.393ID:k9Qkx9Nv0
この先の2号線はずっとそんな感じだぞ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:54.254ID:IKUkGBFda
画像だと勾配がわかりづらいな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:28.818ID:k9Qkx9Nv0
サドルwww
0302◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:03.026ID:pnt31gyCa
>>298
椅子戻したからまだ戦えるwwwww

>>299
写真だとなあ
なかなか難しい...
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:13.098ID:kzmpHQ3F0
その辺から下りっぽいけどな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:13.861ID:kzmpHQ3F0
ここまでの長距離チャリ旅は九州一周から1年以上空いてる
しかもこんな寒い時期
「防府までは」と思ってそうだけど無理しすぎるなよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:31.446ID:I8yK5aIA0
画像消えてる?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:58.256ID:k9Qkx9Nv0
マジで初日に飛ばし過ぎんなよ
新山口でいいぞ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:23.295ID:kzmpHQ3F0
やっぱ大阪よりはまだ明るく見えるな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:37.181ID:hX/Q/hWt0
冬って死なない?ヤバかったら棄権しろよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:30.226ID:5sx9Emu5M
もしかして船乗りさんか?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:09.915ID:k9Qkx9Nv0
>>310
そのコテハンとは違うぞ
0313◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:36.052ID:pnt31gyCa
>>305
ブランクが長かったからなまってるなorz

>>306
多分大丈夫とはおもう
消えてるのあったら再うpするお

>>307
行けるとこまでとりあえず行くお
やばかったらストップで
0314◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:35.586ID:pnt31gyCa
>>308
西のありがたいところよ

>>309
死にはせんよwwwww
おkwwwおkwww

>>310
完全に陸の人間ですorz
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:28:09.424ID:I8yK5aIA0
>>313
黄色いガードレールってとこから見えない
最新の画像は見える
0316◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:52.278ID:pnt31gyCa
>>315
画像のサイズ変えてるからかも
拡張子の前のhを消すと見れると思われ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:16.235ID:QbJSMOWc0
ライト点灯よいかっ!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:49.270ID:I8yK5aIA0
>>316
心霊スポットだからかと思ったわ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:56.995ID:CwVs6AaKa
こっちゃもう真っ暗よ@横浜
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:30.251ID:g95JXRQO0
絶対楽しいやつやん
0325◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:48.008ID:pnt31gyCa
>>319
お化けなんてないさ(確信)

>>318
よーい!

>>321
東西で日の持ちがちがうな
こちらはまだ明るい

>>323
一緒に楽しもうずwwwww
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:46.696ID:vUvy3mWLp
佐世保に来た奴?今度は東京かよ凄いなお前
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:09.887ID:kzmpHQ3F0
その歩道その辺はそんなに整備されてるけど
ちょっと走ったらまたなくなるから安心しろ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:22.008ID:bHEUUsNE0
今宇部だと防府あたりまで?
徳山まで頑張るん?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:02.078ID:k9Qkx9Nv0
堂々と車道走れよ
中途半端にしてるとトラックに引っ掛けられるぞ
0332◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:24.161ID:pnt31gyCa
>>326
東奔西走よwww

>>327
国道には歩道を整備せよ!

>>329
防府が無難かなあ
もうちょい進みたい気もするけど
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:53.593ID:4zN6ZHo90
>>227
やっぱり君だったかwまた今回もライブカメラよろしく🙇
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:02.380ID:Di5TMeib0
まだ走ってるんか
そろそろ寒くなってきたろ
無理すんなよー
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:34.477ID:kzmpHQ3F0
本日ここまで約80km
防府駅までは約40km
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:51.377ID:JUGVpwK0a
宇部興産道路交差する?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:16.772ID:QbJSMOWc0
夜は危ないし宇部ストップかしら?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:35.163ID:k9Qkx9Nv0
快活は防府か……
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:18.322ID:yjN80t1P0
あこがれる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:04.352ID:yjN80t1P0
去年のGW、中山道で京都まで逝こうと思ったが和田峠で凍死DNF
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:21.296ID:cyUtl1Oaa
auなのによくIDコロコロしないな横浜行けよ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:54.514ID:7Cc0/9Ztd
もう暗くなったから気を付けてね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:43.097ID:k9Qkx9Nv0
宇部の快活は2号から離れるけどアリかもな
もしくは9号で山口市方面行ってもある
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:37.364ID:QbJSMOWc0
あーでももう少し頑張れば2号も歩道が整備されてるな
0346◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:33.855ID:pnt31gyCa
>>331
なるべく先に行ってもらえるように漕ぐぜ

>>334
ありがとう!
まだ行けそうwwwww

>>336
さっき通過した人気のない謎の道路か
写真撮りそこねたorz
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:57.997ID:7Cc0/9Ztd
厚東か。今日中に周南つくだろうか?
0348◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:05.057ID:pnt31gyCa
>>337
トラックビュンビュンだしなあ
ちょいと検討中

>>340
和田峠は仕方ない
あれは精神を犯してくるwwwww

>>341
今回はau調子いいな
最近電波障害多かったけどwwwww
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:32.384ID:k9Qkx9Nv0
周南は無理だろ
行けても防府が限界じゃね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:21.753ID:ZJ29a0GB0
まだ動く気かw
0351◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:28.653ID:pnt31gyCa
>>342
了解!

>>343
9号は結構離れるイメージだけどどうだろう
むしろ9号線で大阪行くべきか...?wwwww

>>344
一安心orz
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:51.148ID:k9Qkx9Nv0
>>351
新山口から左に行くと9号で山口市方面に数キロ行くと快活あるかな

山口市から防府は国道262号がある
坂ではあるけど道は広い
0355◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:39.466ID:pnt31gyCa
>>347
>>349
行けるとこまでだなあ
まあ久々の初日ということで多めに見てちょwwwww

>>350
足が動く限りよ
0356◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:55.762ID:pnt31gyCa
>>352
距離が短い方にしようかなと
止まるとしたら防府かもしれない

>>354
写ってるか分からんなこれwwwww
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:22.113ID:QbJSMOWc0
ほんと新山口何もねえなあ…
湯田温泉まで行けばネカフェはあるが2号に戻る時200mの山越えがきついな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:43.419ID:k9Qkx9Nv0
防府でいいかと
山口方面わざわざ行くメリットあんまりないと思うし

新山口は元は小郡という町だったから……
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:26.060ID:7j0p77ng0
>>284
なにげにすげえ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:53.850ID:7j0p77ng0
>>290
でもきれいそうなトンネルだな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:55.508ID:7j0p77ng0
>>317
良いね
明日も良い一日になりますように
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:18.355ID:P/KFYsQ80
\(^o^)/ふぁいとー
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:19.136ID:k9Qkx9Nv0
>>363
画面にホコリ付いてるぞ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:05.460ID:7j0p77ng0
>>363
オリオン座ー
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:37.363ID:ynxtQCyIa
オリオン座とシリウスはわかった
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:49.758ID:QbJSMOWc0
>>363
アレガデネブアルタイルベガ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:10.014ID:knrrkpo10
すげえ、よくやるよなぁ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:04.662ID:P/KFYsQ80
寒くないかい
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:50.694ID:fAWoi8zG0
>>273
何言ってるんだこいつ?
外で旅しながら見てるんだから見落とし有るだろ
自己中なやつw気持ち悪いわ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:40.380ID:nyY9MC+W0
お前毎回俺が忙しいときに旅行するから差し入れできなくて悔しい
0374◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:34.111ID:pnt31gyCa
>>357
コンビニもなかなか見当たらなくて膀胱が危なかったwwwww

>>358
新函館みたいなものかwwwww

>>362
いっぱーつwwwww
0375◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:30.638ID:pnt31gyCa
>>364−365
スマホ変えたからよく写ってるな
ホコリじゃないぞwwwww

>>367
あれ?一つ多いぞ?wwwww

>>366
肉眼だともっと見えるんだがなあ
0376◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:05.513ID:pnt31gyCa
>>368
まだまだこれからよ...

>>369
目に見えなくてもウンタラwwwww

>>370
防寒対策バッチリだからまだ大丈夫

>>372
タイミングがががorz
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:03.429ID:nyY9MC+W0
基本ネカフェ泊?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:19.301ID:xCCdao3FM
明日は広島までだろうけどこういう日に限って長残業なんだよなあ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:58.080ID:nyY9MC+W0
>>381
エロ本買って差し入れに来てくれた奴におしつけようぜ
0385◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:40.824ID:pnt31gyCa
>>380
お気持ちだけいただくぜ

>>382
これは夜通しで走るか
名古屋からフェリーで帰路を見出すか

>>383
変態紳士厳選のエロをプレゼント!
0388◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:34.045ID:pnt31gyCa
>>386
全裸待機しといてくれwwwww
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:00.678ID:k9Qkx9Nv0
>>384
サビエル記念聖堂と瑠璃光寺五重塔の山口市じゃあないかぁ!
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:44.114ID:wj6JHecSd
夜間はトラックに気をつけてな
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:15.046ID:QbJSMOWc0
都会(バスの最終19時)
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:57.043ID:kvOtBxR60
いちいち撮りながらアップしながら走ってんの?あほそう
0396◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:36.442ID:pnt31gyCa
お腹空いたので駅方面行って腹ごしらえしてくるwwwww
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:46.436ID:nyY9MC+W0
メニュー安価?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:59.677ID:bYaPxt6j0
なっ・・・サンダル・・・だと?生きてたんかいワレ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:42.588ID:ihpK0x9k0
防寒着とか寝袋とかの準備は大丈夫か?
0400◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:30.231ID:pnt31gyCa
>>392
安全第一でいくぜい

>>394
早いなあwwwww

>>395
備忘録にもなるのよ
そもそもまともだったらやってない可能性があるwwwww
0401◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:21.701ID:pnt31gyCa
>>397
お店の雰囲気が安価出せる感じじゃなかった...
いい意味の個人経営店だった

>>398
こっそり生きていました!

>>399
寝袋は今回はない
寝るときは快活直行よwwwww
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:36.774ID:bYaPxt6j0
>>401
噂でダムから飛び降りたとか聞いたぞよく生きててくれた、頑張ってなー
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:59.692ID:7w0gMQOp0
寒くないのか 関東は寒いぞ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:25.958ID:ynxtQCyIa
最後の拠り所…w(´・ω・`)
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:44.121ID:QbJSMOWc0
あと18キロかがんばえ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:02.772ID:ABbJF3430
今北産業
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:03.750ID:7w0gMQOp0
そこはよしこ行けよ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:18.933ID:IMDq89lN0
ここでその名前のお店を選ぶセンスよ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:49.872ID:k9Qkx9Nv0
駅前しょっぼwwwwww
0411◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:28.813ID:pnt31gyCa
>>402
人違いwwwww
元気にしとりますorz

>>403
こっちもちと寒くなってきたな

>>405
名前に惹かれた
主人も女将さんも優しみの化身だった

>>406
余裕余裕wwwww
0412◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:39.599ID:pnt31gyCa
>>407
北九州から
東京日本橋まで
ちゃり

>>408
酒飲んじゃうwwwww

>>409
なんか惹かれたwwwww

>>410
山口駅は別にあるからセーフ!
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:23.190ID:SViFTUIMa
この時間まで走るのか
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:41.542ID:7j0p77ng0
>>404
これは美味そう
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:13.601ID:7j0p77ng0
どこで泊まるの?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:32.189ID:fAWoi8zG0
まだ走ってるんか
お疲れ様
夜道気をつけて
写真がページ見つからないで見れないけど誰も突っ込んで無いから俺だけなんだよな
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:53.788ID:7j0p77ng0
>>418
俺は全部見れてると思う
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:26.549ID:I8yK5aIA0
>>418
見れないって書いたらサイズ云々言われた
h消してみろってことだけど面倒だから諦めてる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:53.503ID:MhOHb22q0
俺も画像見れてるな
もうちょっとご安全に
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:09.078ID:SViFTUIMa
やべー
事故だけは気をつけてな
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:15.013ID:1Bhi+NkF0
あんますすまなかったな
ママチャリなの?
0425◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:54.376ID:pnt31gyCa
>>414
これはまだ序章にすぎない

>>415
鶏白湯ラーメンとおにぎり
シンプルが故に旨かったwwwww

>>417
泊まるとしたら快活一択!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:02.283ID:YFezVuIN0
大阪来たら飯食わしてやんよ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:31.532ID:u2qzvhGG0
追いついた
初日から飛ばしすぎないようにね
バランス大事よ
0428◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:33.134ID:pnt31gyCa
>>418−420
リサイズしないと画像バカデカくなっちゃうから小さくしてるんだけど
しばらくそのままサイズうpするお

>>421
ヨシっ!

>>423
ありがとう!
ご安全に!

>>424
これは体力の衰えとしか言えない...
0429◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:30.170ID:pnt31gyCa
>>426
待ってろ~wwwww

>>427
無事に帰るのも重要
安全第一!
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:22.741ID:1Bhi+NkF0
スタートで北九州って直方駅鞍手寄りの八幡東からよね200号線から登った方が良かったんじゃないの?
今更だけど
俺も20代の頃した道でブログ仲間と飲むためだけに六本木まで行ったけど車でもきつかったよ
頑張れよ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:29.018ID:7j0p77ng0
>>425
快活かー
健康ランドも良さそう
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:45.958ID:wfsk77MN0
最後に自殺みたいな事はやめろよ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:08.389ID:CiBDpcWba
どうでもいいけど一昨日の満月は一年で一番小さい満月だったらしい
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:29.553ID:MhOHb22q0
サンダルは中間市住み
基本的に一桁国道を優先して通る
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:02.614ID:cyUtl1Oaa
広島遠いな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:50:27.099ID:fAWoi8zG0
>>428
家に帰ったからPCで見るからとりあえず俺は大丈夫です
関西は明日は天気だけど明後日雨っぽいね
ちょうど関西来る頃?雪にはならないらしいけど
今日一日お疲れ様
0439◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:07.187ID:pnt31gyCa
>>430
鞍手というか八幡西というかほぼ正解でびっくりwwwww
スレにも出てる通り中間市在住なうですorz

>>432
やる残したこといっぱいあるからまだ死なんぞ...

>>434
昨日見逃したorz
もったいないことしたぜ
0440◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:16.682ID:pnt31gyCa
>>435
なんか一桁国道って特別感あるじゃん
そゆことよwwwww

>>437
明日には確実だからその後だよな
最悪呉方面にするか...wwwww

>>438
明後日結構降るらしい
もし酷かったら一日様子見するかも...orz
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:37.113ID:MhOHb22q0
ぶっちゃけちょっと日程的に厳しそうだな
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:52.139ID:HnlcgXjw0
これわざわざチャリ福岡まで運んでスタートしてんの?
0443船乗りさん ◆sailor7x16
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:02.341ID:fOGejHhk0
やるなぁ。R2は大型いっぱい通って死にそうになることが多々あるから気を付けてね
0445◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:06.462ID:pnt31gyCa
>>441
現実的に名古屋で終わりそうな予感がしてきた...

>>442
現居住が福岡でもともとは北関東ですorz

>>443
安全第一でいく
というかすでにトラックビュンビュンで怖いwwwww
0446船乗りさん ◆sailor7x16
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:52.342ID:fOGejHhk0
>>445
無理せず歩道に逃げるんじゃぞ。
歩道に逃げると謎の破片がいっぱいあってパンクの危機という2段構えだが(´・ω・`)
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:24.755ID:MhOHb22q0
まあすでに走ってる区間も多いしなぁ…
毎日必死に走るだけじゃそれはそれで面白くないのとこもあるし
0451◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:19.554ID:pnt31gyCa
>>446
命あってのもの金よ

>>449
自販機安価
ライブカメラ
トラブルetc
何かイベント起きないかなあ(フラグ)wwwww
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:28.228ID:MhOHb22q0
昆虫食自販機、ライブカメラ
タイミングが合いそうなとこあったら都度案内はするぜ
あと心霊スポットもな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:04.626ID:3x8mD85ud
VIPで実況とかアホすぎ
YouTuberでやったら月収100万いく案件
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:32.825ID:wfsk77MN0
近隣の心霊スポットググって寄っていこう
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:45.834ID:fAWoi8zG0
>>450
ワロタ

金曜はどの辺りに居る予定なん?金に余裕があれば移動せずに観光するのも
ありだな
天気予報見る限りは午前中雪に変わっとる・・・日が昇ったら雨っぽいけど
まぁ先々週よりマシって事で
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:45.283ID:MhOHb22q0
あれだよなー
横浜に行くとか1周するとかはっきりした目的がないとモチベーションがきついよな…
0459◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:50.698ID:pnt31gyCa
>>452
平戸行かねば...

>>453
こんなに「w」使う奴バズらんだろwwwww

>>454
花魁淵で許してwwwww
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:00.961ID:MhOHb22q0
昆虫食自販機は全国にあるみたいだぞ
昼に軽く下調べしといた
花魁淵やっと行く気になったんだな!
0461◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:02.445ID:pnt31gyCa
>>455
金曜は最低でも大阪だな
1号は鈴鹿峠と箱根があるからそっちに時間を温存したい

>>456
むしろ遅いかもwwwww

>>458
強いて言えば次の日ちゃんと仕事にいくかな...
そのためにも無事にゴールせねばwwwww
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:34.412ID:I8yK5aIA0
すごい体力だよなぁ
自分ならこんな旅したら2週間くらい休まなきゃ仕事行けない
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:55.132ID:MhOHb22q0
明後日は雨だし
正直金曜に大阪は厳しいぞ
ホモダチさんが乗っけてくれたら話は別だけど
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:11.139ID:P/KFYsQ80
雪降るよ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:39.399ID:jpwxBaISa
頑張れー
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:32.532ID:bHEUUsNE0
まだ走ってたのか
頑張れ気をつけろよ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:28.307ID:MhOHb22q0
もうちょっとだ
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:50.929ID:QbJSMOWc0
ベンガベンガ!
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:39.528ID:MhOHb22q0
もう快活到着したころだな
1日目は約120kmか
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:40.351ID:nyY9MC+W0
今夜はまだ走るのか?
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:25.392ID:MhOHb22q0
あれ?
進むのか!?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:11.600ID:QbJSMOWc0
買い出しだけだよね…?
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:34.109ID:abEICcsua
まだやってんのか
今日はそろそろお開き?
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:16.400ID:MhOHb22q0
>>476
そういう記憶はやっぱ本人にしかないよな
スレ追ってるだけじゃこの快活を使ってたかどうかまでは、見直さないと覚えてないわ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:20.985ID:abEICcsua
体力使ったんだから、たらふく食え
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:56.770ID:F7uRsD0ma
唐揚げも食え
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:59.323ID:6hJBGmP10
安定の吉野家
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:00.168ID:QbJSMOWc0
お替りもあるぞ!
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:51.694ID:eiAT1h9z0
野菜食べてて偉い
0492◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:31.529ID:pnt31gyCa
>>463
正直言うと次の日休みが理想...

>>464
最悪阪九フェリーで帰ることになるか...?

>>466
雪はキツイなあ
さすが2月wwwww
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:22.448ID:MhOHb22q0
まあ遅刻してもそれも旅だしなw
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:47.029ID:+58mTgL60
おかわりできる定食にしなかったのか
0495◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:53.210ID:pnt31gyCa
>>472
ハリー?ってなんぞや

>>483
チャリ旅然りで結構どこで何やったか覚えてるんだよね
近くに来たりするとブワッと思い出してくる

>>477
どこから見ていたwwwww
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:11.061ID:k9Qkx9Nv0
>>476
0497◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:36.092ID:pnt31gyCa
>>485,486,488,489
これより毒ガス訓練を始める!!

>>488
すき家もいいぞぉ

>>491
>>493
それはそれでおkおkwwwww

>>494
安定の牛丼よwwwww
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:59.284ID:+58mTgL60
ここでおかわりなしとか健康的でいいな
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:32.745ID:fE9OMCUQ0
サンダルは燃費が良いからな
0502◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:13.738ID:pnt31gyCa
食べ終わったので快活で仮眠と充電行くお
外寒いwwwww
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:06.710ID:WGVCb4/La
さすがにお開きか
乙ー
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:40.365ID:Uqowl4EF0
この時間に飯テロかよ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:40.783ID:ZkdnUDzA0
落ちたらどうするよ
パー速かVIP+に行くか
間違ってもVIPでパートスレは立てるなよ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:28.620ID:f/MhJM260
タイミングが良く近くに来たら支援したいがカロリーメイトでいい?
それか飯でも食う?
0509◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:02.032ID:lIAOhRwAH
無事に快活侵入しますた!
シャワー浴びて充電して仮眠タイムwwwww
0510◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:52.527ID:lIAOhRwAH
>>503
あとドリンクバーで遊ぶのもだめだぞwwwww

>>504
一旦休止でまたなる早で再始動したい
目安は日の出

>>506
VIP歴何年だと思ってるんだwwwww
スレタイそのママで建てるお

>>507
カロリーメイトで大丈夫だお
会いに来てくれるだけでテンションあがるからありがたい...
0511◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:10.077ID:lIAOhRwAH
>>508
パー速過疎ってるってレベルじゃないwwwww
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:39.120ID:TECHJq5a0
久しぶりなんてもんじゃないな
東京まで来たら飯行こう
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:33.298ID:1fN5IerQ0
この時間まで凄いな
寝ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況