X



爺さん 「胃袋と足腰とチンコは元気なうちに使いまくっておかないと年食ってから後悔します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:34.217ID:U2BfiAhd0
反論不可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:59.266ID:QXcCkv8T0
腰は使うと後悔するぞ
消耗品だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:28.364ID:7FQtWU+Sd
胃袋は使いすぎると爺さんになれなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:57.317ID:pzGvuggkp
肝臓も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:59.054ID:XjV1bLaAr
おくすりでちんちんたつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:58.365ID:VJp1FhJy0
忙しくても3日に1度は射精しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況