X



ロシア兵「何だあのイカれ野郎!?」中世フルアーマーワイ「…」ガチャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:07.549ID:ww6HaXXNd
白馬を降り、ロシア兵の隊列に歩み寄る銀の甲冑姿のワイ

上官「撃て」
ロシア兵「了解!」ジャキッ!
ズガガガガガタタタタタタタババババハダダダトトトトトトトッ!!!!!

カンカンカンカンカンキンキンキンクゥワンクゥワンクゥワンコンコンカンカンカンカン!!!!!
銃弾を跳ね返す金属音
ロシア兵「バカな!なぜ!?」

ワイは長槍を高々と振りかぶり、隊列目がけて投げつける
「「「ぐわあぁぁぁっ!!!」」」
最前列から3列目までの兵の身体が一投で貫かれる

背負ったソードを空いた右手で抜きつつ左手でダガーを投げ続け、さらに間合いを詰めていくワイ

長短の剣が戦場を紅に染め上げた時、人の姿を留めていたのは息を荒らげ膝を着くロシア兵ただ独りだった

兵士「ハァッ、ハァッハッ、あっ、わっ、わァッ…」
ワイ「戻って君達の大統領に伝えて欲しい、『真の"ジャベリン"が見たくば"ここ"にお越し頂きたい』と」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:58.812ID:RxCeMPVT0
対物ライフルの凄まじさを知らんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:00.845ID:rg5A2PoN0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:23.957ID:lTlJ/7K8r
こんな妄想ばかりしてるからお前はだめなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:00.412ID:Ra52+fbQ0
なぜか軽く胸が熱くなるな
馬鹿馬鹿しい、と思いながらも昔の俺もこういう妄想でニヤニヤしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:43.725ID:JoySSOADd
Wai in silver armor dismounts from a white horse and walks up to a line of Russian soldiers.

Superior "Shoot"
Russian soldier "Understood!" Jack!
Zugagagagaga-tata-tata-tata-babababahadadadadatottotottototto!!!!!

bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang-bang!!!!!
Metallic sound of bouncing bullets
Russian Soldier: "Stupid! Why!?"

Wai swings his long spear high and hurls it into his ranks
"""Gwaaaaa!!!"""
The body of the soldier from the front row to the third row is pierced with one throw.

While pulling out the sword on his back with his free right hand, he continues to throw daggers with his left hand, further closing the gap.

When the long and short swords dyed the battlefield red, the only people left standing were the Russian soldiers who were breathing hard and on their knees.

Soldier
Wai: "I want you to go back and tell your president, 'If you want to see the real Javelin, come here.'"
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:17.834ID:78ez7pKJr
>>5これは胸が熱くなる展開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:34.304ID:sMB42WVSr
白馬を下ってロシアの兵士の軍隊に歩くシルバー鎧

相関「撃つ」
ロシア病「了解!」ザコット!
シュガーガガガタタタタタタタタタバババババダダトトトトトトトトトトトトトトトトトトト!

カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン! !!!!
銃弾を弾く金属音
ロシア病「馬鹿よ!なぜ!?」

ワイは窓窓を高度に振り回して隊列を回して投げる。
「」「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」))
最前列から3行目まで兵士の体が一貫して貫通します。

背負ったソードを空の右手で抜きながら左手でダガーを投げ続け、さらに隙を埋めていくワイ

臓器の剣が戦場を赤く染めた時、人の姿を置いていたのは息を荒くひざまずいてロシア兵だけだった

兵士「ハコット、ハコットポート、あ、わ、ワコット……」
ワイ「帰ってお前ら大統領に伝えてほしい、『真の『ジャベリン』が見たいなら『ここ』に行きたい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:10.934ID:PuwUBJ3kM
なおライフルどころか拳銃弾ですら貫通する模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:53.608ID:PyPDptb60
白馬を降り、ロシア兵の隊列に歩み寄る銀の甲冑姿のワイ

上官「撃て」
ロシア兵「了解!」ジャキッ!

パァン!!!!

戦場に響く一発の銃声
同時に倒れる白馬

ワイ「ぐはっ!!!」ガシャッ
ワイ「やっばい起き上がれねぇ!!!!」

ロシア兵「なんだこいつ…」
上官「さっさと処理して持ち場に戻れ‼︎」
ロシア兵「了解!」

ワイ「や、やめ」
ドスッ


🪦Fin〜🌸

こうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:42.568ID:PyPDptb60
げ、白馬降りてんのかよこいつ
ミスった
甲冑で馬降りてるとは思わなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:09.433ID:xEgeiiKJ0
俺は好きだけどなwwww批判乗り越えてもっと高みに登ってくださいwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:45.165ID:ylyyDMJ10
bf1の警戒兵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況