X



【悲報】おっちゃん、いきなり自分語りを始めオーバーキルされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:40.449ID:2+e6QHH+0
215 それでも動く名無し[] 2023/02/06(月) 12:49:23.49 ID:XTRzQokw0

>>211
そもそも美味い二郎ってどこがあるんや?30年くらい前から三田の二郎は気が向いたら行ってたけど正直美味いって思ったことないんだよなまだ斜め向かいの一慶っていうラーメン屋の方が美味かったわもう無くなったけど

233 それでも動く名無し[] 2023/02/06(月) 12:56:13.28 ID:Qx1Ra13A0

>>215
おっちゃんさ、話に入ってこないでくれる?
ハゲ散らかした低所得弱男と大学生の俺じゃそもそもが違うんだよ
気持ち悪いからもうレスしないでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:59.654ID:R1y2BUzkM
辛辣で草

とかゆってほしそつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:05.289ID:sf080hawr
どっちもゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:59.625ID:fF2uSmcQd
最近のガキはつめてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況