X



ここ数年のアニメでリコリス並みまたはそれ以上に面白いアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:20.717ID:vIFt6w6aM
上げてくれたやつ見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:45.712ID:UzAa4grc0
NHKにようこそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:08.106ID:3+k1MRw30
ケムリクサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:45.974ID:k8g4ni0Jd
オッドタクシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:48.415ID:h7KXv7pQ0
宇崎ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:01.871ID:oKrvAZeEa
まちカドまぞく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:44.456ID:uzPLRjIL0
ぼざろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:42.325ID:Cjh5a33DF
アンパンマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:40.814ID:6Xvy1jSJ0
パリピ孔明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:13.065ID:waJWlhN10
映画だけどTHE FIRST SLAM DUNK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:19.742ID:vIFt6w6aM
>>3
おもんなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:11.980ID:vIFt6w6aM
>>2
受信料払ってないから見れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:48.251ID:vIFt6w6aM
>>9
聞いたことある
これにしよかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:03.001ID:vIFt6w6aM
>>6
これもよさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:37.108ID:vIFt6w6aM
>>7
けいおんみたいなもん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:56.080ID:fGEHskDS0
スパイ教室
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:12.744ID:vIFt6w6aM
>>15
あらすじ読んできた
なんか違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:12.539ID:vIFt6w6aM
>>17
スパイファミリー面白いからこれにしよかな
スパイファミリーに匹敵する?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:31.203ID:uzPLRjIL0
そんなに全然アニメ知らないのになぜリコリコだけ見たんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:51.775ID:cnREemZW0
リコリコより作画のいいアニメはちょっと見ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:55.025ID:6Xvy1jSJ0
>>13
三国志とか興味あるならもっと楽しめるけど
歌手育成として見るにしても楽しめる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:40.947ID:cnREemZW0
チェンソーマンどう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:40.122ID:NCaaQj/P0
バーディーウイング
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:02.881ID:vIFt6w6aM
>>21
さあ
たまたまかな
スパイファミリーも見たぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:32.287ID:nRpSxq2d0
リコリス見てないけど大体のアニメリコリスより面白いじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:44.889ID:vIFt6w6aM
>>20
うむ
面白そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:00.968ID:vIFt6w6aM
>>24
1話見たけどおもんなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:59.037ID:vIFt6w6aM
>>27
リコリスより面白いのはなかなかない
ラストもハッピーエンドでスカッとしたし
しんきくさいシーンもないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:42.018ID:vIFt6w6aM
>>23
横山光輝は全巻読みまくった
歌手育成かあ
なんか違う気がしてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:10.794ID:vIFt6w6aM
あと1時間20分出定時です
帰ります
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:53.633ID:cnREemZW0
世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:01.758ID:vOz1xrLw0
サマータイムレンダかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:31.172ID:5Sto7sMT0
Vivy
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:00.130ID:6Xvy1jSJ0
>>31
孔明がマネージャーで育成するんだよ
奇策がいっぱいで楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況