X



ADHD向けの生きるヒントみてーなサイト読んでたら途中で創価が運営してると気づいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:56.200ID:UarZ+Hwn0
つらい

誘われた会合みたいなの出るようになる

理解ある仲間(笑)ができる

これを読んでるキミもどうだい?


解決してなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:41.917ID:a5FWjhX00
利害ある仲間でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:46.229ID:8ULoF1i+x
どこにも乗ってない対策法とか聞けそうだけどな
てか創価とは限らないだろ
一旦吐き出して楽になってから対応しましょうってことじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:35.606ID:UarZ+Hwn0
>>3
画面の下の方の問い合わせ先にがっつり創価の名が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:25.559ID:a5FWjhX00
途中で(最後)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況