X



ニートだけどバイト受かっちゃった😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:36.503ID:s+t4o6N90
週何日でも何時間でも入れますってやる気見せてたらその場採用されちゃった😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:01.130ID:rJrW8aiS0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:05.581ID:uzPLRjIL0
おめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:09.645ID:nqr7+ypca
じゃあ無休でいけるね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:32.804ID:s+t4o6N90
福岡博多の一蘭

キツそう😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:03.209ID:i+8+mLwbM
何の業種?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:06.559ID:nj/nj3BU0
すぐ断りの連絡しなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:07.311ID:s+t4o6N90
>>4
躁鬱だから躁状態の時は余裕で行けると思ってたしその上で掛け持ち出来ると思ってた

今は行きたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:41.069ID:i+8+mLwbM
ラーメン屋かぁ…
でも一蘭なら余り本格的な調理無さそうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:42.700ID:4NnSckkU0
元カノがそんな感じのキチガイだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:59.601ID:s+t4o6N90
>>7
親が倒れたから流石に頑張って動いた結果だからまだ逃げたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:58.984ID:s+t4o6N90
>>9
他の大学生バイトにこの子人見知りだからよろしくねwwwって紹介された

公開処刑だよなクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:35.513ID:0nA9rOG+0
クソ忙しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:11.553ID:s+t4o6N90
>>13
ホントだよ

でも最低賃金が900円な所で時給1100円なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:59.187ID:uzPLRjIL0
博多なんて安くて美味いラーメン屋いくらでもあるのに一蘭に客来るのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:39.258ID:3H46GeMR0
よかったな
自由に使える金ができるのはいいものだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:13.257ID:s+t4o6N90
>>15
外国人観光客が多すぎる

バイト面接の時もめちゃくちゃ並んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:30.896ID:s+t4o6N90
>>16
生活費と学費に消えちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:29:35.750ID:uzPLRjIL0
学校行ってるならニートじゃねーじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:16.623ID:jUzry1LP0
裏切ったな…
おめでとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:45.447ID:s+t4o6N90
>>19
行ってないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:48.399ID:ePqmalmp0
>>19
そう怒るなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:29.616ID:s+t4o6N90
>>20
根性ないから多分飛ぶけどなwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:21.486ID:Y3D6fhRX0
やめるときは辞めますって言ったほうがいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:20.658ID:s+t4o6N90
>>24
メンタル弱すぎてな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:12.538ID:5zC99qYia
バイトリーダーが来たぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:11.339ID:8zB9F9ma0
バイトやる目的が明確じゃないとすぐバックれることになるぞ
金がどうしても必要だとかすごい興味のあるバイトではない限り長くは続かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:15.309ID:Y3D6fhRX0
>>25
気持ちわかるけどな
辞めますって言ったほうが後々楽なことが多いぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:32.678ID:OWsyE1BPd
おめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:57.754ID:18t3NXf6a
一蘭かぁ…結構ハードなイメージあるけど、採用されたならチャンスかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています