X



【速報】ルフィ、来日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:40.171ID:9V0WsaIC0
おめでとう、死刑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:03.810ID:jCEUQQ2W0
名前だけ見かけるけど何したやつか全く知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:49.724ID:EoxBuz8ha
ウエルカム ジャパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:17.984ID:SAfUAaJ4a
本当にルフィなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:33.283ID:BichY/450
実行犯じゃないからそんなに大した罰にはならない気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:38.838ID:84CMDASl0
ガーシーもはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:16.162ID:9V0WsaIC0
>>5
強盗殺人教唆なら無期以上だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:05.183ID:BichY/450
>>7
へー
意外と重いんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:25.326ID:he1BawAB0
計画してるから教唆じゃなくて実行犯と同じ量刑になる可能性大
死刑か無期懲役
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:08.128ID:NCaaQj/P0
本命は渡辺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:29.317ID:66axghI60
なんだあのキノコ頭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:55.162ID:5mAOEyy40
>>6
韓国タレント会わせる詐欺行為して海外逃亡してるアレも、吉本芸人と親しいよね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:06.341ID:VnVrQBor0
尾田っちがどんな気持ちでニュース聞いてるか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況