X



友達が結婚したけど結婚式なんかするよりその金で旅行したり家の購入資金にあてたりしたほうがいいって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:01.737ID:dp/RWxCv0
今風だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:28.034ID:8H4xt0MwM
まあ捨て銭だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:46.881ID:sKLo56N20
結婚式くっそ高かったけどなんだかんだ挙げて良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:09.912ID:xzqyw44s0
招待する人選を誤らなければご祝儀で黒字になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:08.538ID:LjoCHedZp
女側の親が納得するならいいんじゃね
男なんてオマケみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています