X



テレビタレントってようするにユーチューバーと同じだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:40.083ID:lX9sTud50
テレビかユーチューブの違いでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:57.580ID:6VNVmXrZd
そっすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:34.301ID:oKrvAZeEa
同じ事やっててもユーチューバーって頭悪そうに見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:39.901ID:2QOE5Q3W0
TVタレントはTV局の都合で半強制的に見せられちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:47.990ID:lX9sTud50
>>3
テレビの場合台本があったり、編集が上手かったり
事務所のタレントのブランド作りが上手いからそう見えるのかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:23.269ID:lX9sTud50
>>4
嫌なら見なきゃいいんじゃねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:52.258ID:OdLa6RjJ0
自分のコンテンツ持ってるわけじゃい分むしろ芸能人とかの方がSESとか派遣業みたいなとこある
もちろん漫才とか舞台とかで観客呼べる人は別だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:27.304ID:lX9sTud50
>>7
AKBとかエグいよな
〇〇禁止とか多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況