初めて外食で多すぎて残してしまって罪悪感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:17.958ID:Vi86vNuM0
天丼と蕎麦のセット頼んだらハーフサイズじゃなくて一人前の天丼と蕎麦が来て流石に食べられなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:49.803ID:KTZp32L0a
クソガキあるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:51.966ID:naLtKjTj0
女子供かよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:14.779ID:Vi86vNuM0
アラサーのおっさんです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:27.848ID:t1h2Ghhb0
出禁だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:04.262ID:9kjb4D7P0
まずかったんだろ?白状しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:14.483ID:b1LPwHTOa
これに懲りたらもうセットは卒業しろおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:49.718ID:Vi86vNuM0
>>7
はい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:38.095ID:gWmwL4fL0
何円だった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:43.121ID:lX9sTud50
作ったおじさん「残ってる・・・」ショボン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:53.881ID:k/Qu8UtLd
俺が見てたら殴ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:19.690ID:Vi86vNuM0
>>9
1070円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:14.285ID:hVH42MQ4a
しんじらんない…はぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:22.543ID:Vwckvqvt0
プラスチックのパックに詰めてもらって持って帰れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:32.436ID:pp5M0O2z0
汁物完食して天丼持ち帰れますか?って聞いたらそんなにイメージ悪くなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:41.802ID:Vi86vNuM0
ごめんなさい…ごめんなさい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:30.274ID:Vi86vNuM0
ちなみに残したのは蕎麦を4口ほど
ギリギリ食べきれなかった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:07.810ID:bO312K2I0
4口くらい吐いてでも食えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:26.117ID:FsczJJjLp
そば4口程度がギリギリ食べられないってなんだよ
食べなかっただけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:41.652ID:Vi86vNuM0
マジで吐きそうだったの!(´;ω;`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:48.093ID:Vi86vNuM0
食べ過ぎて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:40.188ID:7zKtcYQQ0
口に含んだまま帰ればよかった
誰も傷つかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:13.905ID:wRbAkxtH0
天丼とざるそばのセット?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:59.921ID:Cjh5a33DF
お前が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:08.748ID:hAAjtx1cH
ポッケに入れて帰れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:41.605ID:aBc0n+2F0
ママと一緒にこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:37.442ID:aHWSo/3iM
飼い主に食べられる量か判断してもらえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:24.183ID:8ly2aKlxp
一般的な30前後の男でそばと天丼程度で吐きそうとかなら内臓系の病気疑った方がいい
大食いとか少食関係なく消化器系弱ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています