X



俺の理想のクーデレ女子って存在しないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:39.532ID:mDyjpeCkr
ばかみたいな女か陰キャ女しかこの世に存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:20.761ID:tzq94/Via
おまえがなればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:15.700ID:mDyjpeCkr
>>2
クーデレ男にしかなれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:52.210ID:Mkd2w8yH0
二次元にしかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:58.176ID:mDyjpeCkr
俺の理想のクール系ってのは物静かだけど自分の意見は堂々と言える子なんだよ
そんな女の子が今の世の中貴重なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:25.927ID:mDyjpeCkr
>>4
そうなのかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:00.601ID:mDyjpeCkr
誰かわからんがクール感は溢れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:25.817ID:mDyjpeCkr
要は心が強い女の子がいないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:00.248ID:Mkd2w8yH0
パワポタ3のサクセスヒロインだよ
真面目なしっかり者クールキャラがデレる時の破壊力よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:59.578ID:DjN4cVfer
そういうことなんだよな
しっかり者じゃないとクールとは言えないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:19.806ID:Mkd2w8yH0
この子もその手のクールキャラで好き
パワプロヒロインは性癖ついてくるのうますぎる
https://i.imgur.com/1bpFDIF.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:51.750ID:DjN4cVfer
その辺しっかりわかってる人がやってくれてるんだろうな
はぁ~リアルでもいないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況