X



【悲報】コロナワクチン打ったら心臓が溶けて死亡💗😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:07.105ID:6VNVmXrZd
溶けるってなんだ?硫酸入りか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:28.359ID:dD3vuNEp0
>おそらく死の直前、Aさんの両脚の血管には、どちらも血栓が生じていた。何かのきっかけで左脚の血栓がはがれ、肺動脈を塞いで、彼を死に至らしめたのだろう―。解剖の結果、鈴木氏はそう推測した。

おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
おそらく~推測した。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:59.636ID:mw4SOpjl0
>>3
必死すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:12.358ID:mw4SOpjl0
メルトwww溶けてしまいそうwww😇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:21.211ID:8pCZypm2d
>>5
薬には害があるというのが大前提

その害をできる限り抑えた物にしていくのが作る側の義務であり治験はその手段

それでも「絶対に害がない」なんてものは作れない
害はあるが大勢の人名を守るための薬では犠牲は出るもの というのが過去の薬害における判例
そしてその判例では「犠牲には補償するべき」と言ってるわけで

でも何故かコロナワクチンに関してのポンコツワクチン信者は「犠牲は無い」ものとして扱い、政府もその犠牲の線引きを渋ってる始末

別に打った本人が「どんな結果でも自己責任だ」と納得してるなら別にいいけどな
ポンコツ共は馬鹿だから被害が出てから騒ぎ出すんだろどうせ
散々デマだの陰謀論だの抜かしといて

その馬鹿さ加減を指摘してるだけなんだけどな
デマであって欲しい ってのがヒシヒシと伝わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:34.914ID:mw4SOpjl0
とろーりとろける😇💉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況