X



亡くなった祖父の部屋から金とプラチナのインゴッド出てきたんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:13.660ID:jgv+K2Csa
これって相続税かかるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:58.846ID:KJA9JzP9r
かかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:25.135ID:jgv+K2Csa
>>2
黙ってればバレない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:49.986ID:AYTVFqzQM
金銀パールプレゼント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:33.207ID:KJA9JzP9r
>>3
ナングラム?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:48.595ID:rxj/6P9l0
>>5
プラチナ500×3と金100g×7
あと金のコイン一枚これは重さわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:11.707ID:rxj/6P9l0
>>7
確かにナンバー刻印あるもんなぁ
でもこれって個人間でも取引できないってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:20.183ID:gv38kai/0
>>6
おk
俺がキャッシュ1000マンと変えてあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:05.378ID:a5FWjhX00
粗逆……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況