X



人付き合いの仕方ってわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:54.784ID:UarZ+Hwn0
俺はADHDだからマジでわからない
どうやったら健常者みたいに普通に人間関係を維持できて普通に交友関係を築けるのか本当に分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:29.292ID:bwdY/kmT0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながらしゃべるの楽しいよ出会いあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:09.786ID:UarZ+Hwn0
>>2
ADHDにどう見つけろと?
何が「居心地がいい状態」なのかすら自分でも分かってないんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:38.297ID:jCEUQQ2W0
諦めて死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:34.711ID:yNn6jXtI0
なんかの団体入るといいよ
サークルとか宗教とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:30.306ID:KkjpexVb0
テキトーにヘラヘラとおべっかを人間になるしかない
無理ならソロで生きる道を見つけるしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:31.284ID:UarZ+Hwn0
>>6
入ったけど馴染めず不甲斐なくてやめた経験数知れず
生きるだけで辛くて敵わねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:49.274ID:UarZ+Hwn0
>>7
おべっかの引き出しを使い果たした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:19.780ID:bwdY/kmT0
>>4
とりあえず最寄り駅の飲食店街をうろちょろしてよさそうなお店を見つけるそしてグーグルマップの口コミを見る僕はそうやって見つけてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:07.419ID:UarZ+Hwn0
>>10
ごめん、それ聞いても全くイメージわかない
一緒に行ってくれん?三鷹。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:56.952ID:bwdY/kmT0
>>11
関西やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています