X



【悲報】線路に向かって工事現場のバーをやり投げの様にぶん投げる男現るwwwwwwww【TikTok】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:07.853ID:ViudTL6h0
【危険】線路に向かって「やり投げ」動画、JR四国が被害届検討

若い男性が工事現場などで使われるプラスチック製のバーを線路に向かって投げ入れる内容。JR四国によると撮影場所は予讃線の伊予大洲-西大洲駅間とみられ、愛媛県警に被害届を出すことも検討しているという。

記事
https://news.livedoor.com/article/detail/23666323/

画像
https://i.imgur.com/NTzh9R6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:42.192ID:4NnSckkU0
カスゴミアフィ情報おっそ
それ1週間前にもうやった話題だけど
トロいな猿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:45:36.073ID:OW7Jjcd9a
>>2
やってねえよガイジw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:48:14.304ID:4NnSckkU0
>>3
アフィ猿www
悔しくて回線変えて絡んでくるとかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:59.483ID:hWuuUofp0
>>3
共有NGのガイジに絡むなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:59.665ID:ViudTL6h0
お前ら誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況