X



もし同性婚が認められるようになったら誰か結婚しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:59.209ID:JEztJWUTM
養ってくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:41.571ID:Is7Nlba/r
♀?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:43.383ID:K+v2g9skr
やだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:50.217ID:nnx5VTY70
重婚も解禁しないと
ホモ世帯作れないじゃないか

不貞で慰謝料取られるだけの人間が増えるのは問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:16.560ID:lD40399ca
俺がもらってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:41.832ID:drz8oJkD0
結婚はしたいけど
恋愛はしたいと思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:01.093ID:nnx5VTY70
他の男と浮気したら300万円くらい持っていかれる
これホモにはキツくね?
ホモ狙いの示談金ビジネスこそ酷くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:40.700ID:S+na2NLza
女になって女と結婚するのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況