X



ホモ合法化法案はホモを不幸にするんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:23.332ID:J+p/ODNH0
みんな腹の中では、糞まみれの変態アナルガバガバ野郎扱いしてるのに
味方になってるフリしてる

ホモが
「支援者さん好きだ。ケツ掘らしてくれ」
と言ったら
「俺ノンケっすから」
と言って逃げ出す

ホモ絶望して自殺

それでいいの?

ホモ批判が認められてる社会なら

ノンケ「ホモはうんこくさいから死ねや」
ホモ「ひどーいシクシク」
支援者(隠れホモ)「辞めろ!ホモをいじめるな」
ホモ「あら、いいオトコ!掘らせて!」
支援者「いいよ!やろうぜ!」

ドーン
になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:24.670ID:xzqyw44s0
振られた程度で絶望するホモが居るか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:34.609ID:n/d8tczx0
ホモは性欲暴走しがちだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:02.205ID:bXyrxaXP0
なんで喪黒が現れたの?
やっぱりバッドエンドなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています