X



もう女に性格の良さを求めるのが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:09.903ID:Ni8eM6C6d
でもかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:22.112ID:/wv9qMB70
わかる
腹黒さがあるのが人間だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:25.176ID:8ULoF1i+x
┌─────────┐┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . | │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので ││  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   | │ 放置お願いします   |
 └―――──――――┘└―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ           ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)             (へ  )
          く                   >
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:45.847ID:bXyrxaXP0
性格がいい女性はいくらでもいるよ
虚構推理の雪女ちゃんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:49.315ID:t9wvkJCh0
自分に都合のいい女を求めてんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:06.308ID:0bNBnopC0
どうしても性格悪いなら美人のとこ行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:15.087ID:4NnSckkU0
俺と同じスペックでいい←「求めすぎ!!!弁えろ!!!」


えぇ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:25.138ID:/jvCfuuq0
上手くコントロールしなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:58.838ID:AC3Mlv8k0
性欲の充足だけでいいなら精神性度外視でいいかもしれない
だけど愛ってやつは精神的な要素がメインじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:50.580ID:wSnJi+mT0
性格いい人間はいる
これだけは言っとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:03.538ID:/wv9qMB70
>>14
いないぞ
お前には見せてないだけだよ
性格悪い部分を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:36.212ID:nm65XKuLp
>>10
本物のサイコ女もいるじゃん
そいつはメンヘラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:07.862ID:bMV4ycbt0
>>15
その「見せてないだけ」が長く続けばいい
それがいい人だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:03.738ID:tcw/cWKxp
ここの人達マジメに喋ってて怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:19.199ID:7XcyBTGpK
性格のよさって健気な生き物か
これだよな、
犬を見てみろよ
まじで人間に健気な成分なんて皆無なことを思い知らされる
さらには健気成分は大人になるにつれ減っていく
犬は健気な成分が多すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:56.739ID:UaWtATmca
性格がそこまで良くなくてもいいけど底なしに性格が悪い人間と一緒にいると生命力が吸われる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:37:05.619ID:AC3Mlv8k0
犬は縦社会の生き物だから可愛いのなんて格下であるうちだけだ
その性質が人間に当てはめられた瞬間ろくでもない奴になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:52.138ID:7XcyBTGpK
優しさは男の役割でしょ
弱者男性「優しいです、真面目です、浮気しません←モテない理由」ってさぁ
優しさを女に強要してるんだよ
重たい
てか優しいくせに性欲ある男は信用できない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:36.363ID:1qufSUyaa
求めないで優しさなんか
臆病者の言い訳だから

っていう昭和生まれなら高い確率で知ってる歌がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況