X



レクサスLFAって世界に500台しかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:45.693ID:XMs2nnrB0
この前田舎で走ってるの見たけど相当レアだったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:15.194ID:yzJtliXo0
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:28.577ID:yNn6jXtI0
ワイスピで朝鮮人が乗ってるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:40.351ID:CZ+ST5mf0
買おうと思ってたんだけど買えなかったわあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:49.856ID:vmxSbECEF
今までで1回しか見た事ない
都内住みならもっと見る機会あんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:56.705ID:XMs2nnrB0
なんか新たにスーパーカー計画あるらしいよレクサス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:07.281ID:BAxwErQld
ランボルギーニとかフェラーリは見るのにこれは見たことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:35.212ID:pouTbWqea
NSXとこれは見たことない
gtrとか911はたくさんいるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:40.336ID:dG9S3x9L0
結構レクサスみるけど違い判らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:55.032ID:XMs2nnrB0
200台ってマジか
道理で見ないわけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:19.766ID:hWBiV2OSp
高速で事故ってるツイートあったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:44:46.538ID:XMs2nnrB0
やっぱりプレミアついてるのかなと思って調べたら新車4000万弱に対して1億とか言われててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況