X



で、現時点の三笘の実力は世界何位くらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:48.271ID:gS0mqYh50
○○は実績が〜とかいらないから
瞬間最大風速でね
10位には入りまっしゃろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:54.872ID:dcYE63jN0
ハーランドの次の2位だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:55.640ID:gS0mqYh50
>>2
知らなかったから調べたけどなんかすっごい悪そうな顔してんな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:29.942ID:yzJtliXo0
10位には入らない
上位はこのくらいの活躍をずっとしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:27.248ID:NqLIPmtmd
世界10位って。。
英プレミアでチームは6位
各チームのウイングは2人として
それだけで上に10人いるんだが

もちろんこれは単純計算
例えば他に年俸で並べてみても世界200位にも入らないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:54.389ID:rxUJmwjc0
ハーランド知らないやつがサッカー語ろうとしてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況