X



桃白白てなにげにすごくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:54.745ID:IMPxjSw7d
自分で投げた柱の上に乗って飛んでくんだぜ?wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:43.665ID:ODOloBCvp
桃白白なのか桃桃白なのかガキの頃はわからなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:56.696ID:OJlysNYC0
砂浜で似たような事してる人いたよな昔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:02.985ID:7oYLKSIN0
しかもその柱めっちゃ飛ぶんだぜw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:47.498ID:/wv9qMB70
>>5
タオタオパイ
土屋太鳳のおっぱい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:45.158ID:lFlDm6AyM
こいつが作中でいつばん強そう感あった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:13.424ID:Khz233EMd
ドドンパも使えるし隙が無い超人
なんであの時点の悟空が勝てたのか謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:10.889ID:r+1yWgd10
自分の投げた柱に追いつく速度で移動できるなら柱とか乗り物いらなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:14.566ID:bO312K2I0
>>9
それ言うならタオパイパイの方が土屋太鳳のおっぱいだろうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:54.735ID:Bar6W+yap
>>13
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:33.811ID:qpe7q7hj0
戦闘力8千ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:08.597ID:Bar6W+yap
柱投げるだけで世界征服できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況