X



稼ぎのない彼氏がすぐにぱいぱんにした私に文句言う(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:25.873ID:Ce2M60AhM
もうけない…って(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:41.592ID:y+6F0ChDa
(´・ω・`)∩スレタイ日本語でお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:25.609ID:5v+gWvhJa
無職の彼氏でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:05.946ID:Ce2M60Ah0
>>2
日本語ですよ
留学生さん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:30.016ID:YvOsqrXx0
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:38.934ID:y+6F0ChDa
>>4
(´・ω・`)日本語下手くそですね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:34.311ID:Ce2M60Ah0
>>6
台湾あたりからお越しかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:40.256ID:y+6F0ChDa
>>7
(´・ω・`)外国人から日本語指摘されたら恥ずかしくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:20.600ID:Ce2M60Ah0
>>8
知らん>>1に言ってくれる?
指摘するほどでもないと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:22.375ID:y+6F0ChDa
>>9
そんなに熱くなるってことはお前が>>1でしょ?
違うなら何でそんなにお前が熱くなってんのか知らんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:46.378ID:uwlpFYN+0
>>9
これはお前の負け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:02:35.064ID:hhsi7OUn0
2人とも不毛な言い争いはやめて~!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:03:31.741ID:Ce2M60Ah0
>>10
おっと
たった3レス返した程度で熱くなってるとw
てことは俺以上の回数レスしてるって事はお前自身が熱くなってるってことだな
わかったよもういなくなるよ
いちいちこんなしょうもない事にばっか突っかかってると禿げるぞ
程々にな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:58.709ID:2QOE5Q3W0
>>1
せっかくだからトリ付けて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:04.295ID:Ce2M60AhM
なんかしょうもない事で喧嘩しててワロタwwwwww
ガイジ同士仲良くしろよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:11:13.081ID:Ce2M60AhM
おっさんスレ立てて数秒足らずでこんなに喧嘩してんの初めての経験なんだけどwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:12:47.624ID:y+6F0ChDa
>>13
だって俺当事者だし☺
お前もブーメランぶっ刺さりまくってるから程々にしとけよ
じゃあな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:36.446ID:Ce2M60AhM
喧嘩終わってなかったwwwよほど悔しかったのだろうwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:00.043ID:5v+gWvhJa
>>15
喋んなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています