X



【悲報】ポケモン、寿司をペロリンしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:46.016ID:pnqBZHzn0
わさびも大量に盛ってるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:20.150ID:t8IEku600
シャリタツかと思ったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:46.376ID:t2/hL1pi0
なっつ
スタジアム2だっけ?金銀?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:01.578ID:WAcShhE3d
>>4
2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:31.842ID:t2/hL1pi0
>>5
サンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:26.620ID:vTj8A02ga
これ一番好きだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:32.843ID:Wt0ofZcL0
いくらなんでも懐かしすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:07.525ID:xtrxbecp0
これが元ネタか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:51.946ID:hVH42MQ4a
Z世代は逝ってヨシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:20.582ID:koIy8olD0
1人プレイでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:51.099ID:aCZkDC7Qa
位置的に店員か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況