X



拷問官のお姉さん「俺くんを拷問しまーす」俺「わかった話す!!」拷問官のお姉さん「ええ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:55.241ID:vM5WcOeU0
話すって言ったのに拷問された
ゆるさない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:32.042ID:pzaC/tpsd
拷問官のお姉さん(実は淫魔♀)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:34.945ID:ov1KvJeH0
サラッと言うと嘘かもしれないから事実か確認するために拷問するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:40.238ID:xMmBi6Mqd
喋っても喋らなくても拷問されるなら喋らないほうがよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:58.458ID:izsV6to7p
ビビって咄嗟に言うやつの言うことなんて信じられるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況