X



タクシー運転手になろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:19.621ID:f58i2w/Vd
積み下ろし疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:24.120ID:hvKuSUoSM
介護タクシーやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:38.597ID:AblwujHNa
タクシーめっちゃ使うのに
通勤ラッシュ時とか全然タクシー捕まえられないからもっと増えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:46.961ID:9n7t2COh0
底辺だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:09.636ID:yPqnzd9Vd
>>3業界関係者だけどコロナで年金代わりに稼いでたジジイが軒並み辞めたからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:33.511ID:KUpciARE0
酔っ払い客に怒鳴られたり後ろからシートガンガン蹴られたりゲロ吐かれたり金払わないで逃げたりされるけどいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています