X



おい!!お前ら敬語使えよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:17.689ID:xwNZnpZDd
初対面の人には敬語
親に習わなかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:44.903ID:9fH47rVI0
は? 俺とお前は前世で愛し合っていたんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:13.340ID:myEtyKRj0
初対面じゃなかったらいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:33.594ID:vnTkIxZW0
すません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:33.941ID:wqfD92HE0
ブーメランでございますわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:39.551ID:VGK4kI020
とっくに友達だと思ってたのにひどいよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:32.836ID:5v+gWvhJa
うっすサーセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況