X



【悲報】会計の時に財布見せる奴、女の子に嫌われるぞwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:34.757ID:ow8t4PuT0
わかる
キャッスレスだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:55.017ID:mLrRn5+rM
財布見ると引くww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:57.476ID:BcBGfopTa
…フッ…PayPayで…
店「いえ現金かカードですけど」


ってなるだろ…このクソマンどもは引きこもりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:08.334ID:rcqtjyg30
アメックスの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:40.529ID:D/7MEzrI0
若いのにも頭のおかしい子いるんじゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:56.365ID:pFN2k/PY0
マジックテープなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:11.979ID:YrcaHx0E0
アタシの価値観に合わせろよ?あ?聞いてんのか?ってやりたいだけの生ごみじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:22.906ID:15lRpO8X0
なんだこの右の痩せたオカメ見てぇな女は
てめぇに財布見られようがなんだろうが関係ねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:24.878ID:9BqPr/Pd0
すげえよなwwwスレ立てて金稼ぎって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:37.911ID:uH/VP+HJ0
ジーパンのポケットから直に小銭だすやつがいいんか
昭和の貧乏人かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:34.775ID:M+yC0POa0
過激な発言しておけば人の目に止まるからな
こいつらも必死なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:02.806ID:3FUhBgIm0
電子マネー対応スマートウォッチを売らんとする嬢たち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:47.216ID:ZIlLuUD6p
たまに不思議になるんだけどお前らって記憶消去されるの?
何回も立てるアフィ相手にするなんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:11.704ID:mR7LU0NMd
マジかよポケットにお金入れとくか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:57.493ID:BcBGfopTa
>>15
はじめまして!VIPのプロさんw
時間無駄すぎん??



0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:04.312ID:nNzNvITP0
右の人まゆげ繋がってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:12.717ID:vMwGaVRWr
>>14
でもお前低学歴のこどおじ手取り15万のチー牛おっさんじゃん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:18.200ID:B0IFYFV2a
スマホケースのカード入れに入れてる交通系やクレジットだけで生活してるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:23.501ID:a8nnLyhLp
>>17
ここにいる時点でブーメランブッ刺さってんぞ
頭悪すぎないかwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:52.091ID:BcBGfopTa
>>21
たまに
でいいんだよ?
俺みたいに



0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:31.809ID:dIIJ8Vob0
どゆこと?お前が払ってくれんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:06.046ID:eDLi+g1z0
>>23
お前VIPPER馬鹿にしてるみたいだが頻度関係ないぞ
何度も来てしまう奴は総じて同レベルのゴミ
普通の奴はスレタイ見ただけでそっ閉じして終わり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:23.206ID:NY+zkbvta
席外してる間に払えってことだろ
レジで待たせられたりお金払おうか?って
言わなきゃいけないような空気になったことがあっての発言なんじゃね

何にしろ印象は悪いけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:38.041ID:BcBGfopTa
>>25
このスレ前もみた!!!!
何回もある!!!!

ってのはぜーんぜんわからんのだ……
常駐してないからな………



0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:22.268ID:T+scXXUv0
その無駄な改行なんなの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:03.947ID:BcBGfopTa
>>28




0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:12.557ID:xqjmeYDop
>>27
よーしよしわかった
最近の傾向として【】が付いているスレはアフィ率が高いクソスレだ
試験に出るからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:15.652ID:HWXAgDvd0
タッチ決済って限度額一万までなんよなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:27.648ID:BcBGfopTa
>>30
は~い。
でもたまにしか見ないから面白そうなスレタイには書き込んでいい?



.
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:10.140ID:T+scXXUv0
>>32
好きに書き込んで良いし逆に初めて見るスレに「これこの前も見たけどアフィなの?」って書いても良いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:35.203ID:BcBGfopTa
>>33
えっ………まじで………?
毎日いてもたまにのフリしてもいい……
ってコト!?



0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:05.631ID:BcBGfopTa
ちゃんちゃんっ♪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:38.399ID:BcBGfopTa
>>1
なんのことか分からんかったがスマホとかの電子決済しろってことか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:36.530ID:KXovF0ua0
27でこんなしょーもないことしてるのか…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:39.711ID:xxOGfL3t0
でも前髪禿げてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況