X



ポケモントレーナー「ポケモンをひんしになるまで戦わせます!たまに元気のかけらで強制的に元気にして戦わせます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:18.875ID:aaA5LA37a
【瀕死】ひんし
いまにも死にそうであること。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:11.118ID:SZsimkr6a
相手トレーナーのポケモンを全員殺しかけたら賞金を手に入れます!こっちが負けたときは所持金の半分です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:17.134ID:d6Di94Hy0
会社「従業員をひんしになるまで働かせます!たまに自殺まで追い込みます!元気のかけらは与えませんが、強制的に働かせます!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:43.710ID:1OD3VKvO0
10歳の子供を学校に行かせません
塾、大学、研究所はあります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:05.823ID:/vxyMPGra
ネモ「違う地方では目と目があったらバトルしていいってホント?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況