X



すまんが昨夜飲みすぎてゲロはいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:32.959ID:BpwA/bMaM
なんか金払った記憶ないんだけど警察行くべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:07.505ID:a81yPDBOd
警察ってより飲み屋じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:28.740ID:BpwA/bMaM
>>2
どこ行ったか覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:09.190ID:c7kxm6fBd
どこいったか覚えてないのに警察にどう説明するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:35.962ID:BpwA/bMaM
>>4
無銭飲食しましたって
被害届け出てませんかって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:57.522ID:BpwA/bMaM
あーまだ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況