X



俺「お前らのガンプラ捨てたから」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:44.915ID:5HSbV8fPr
暴力沙汰はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:36.780ID:DmKnZnyNp
捨てた分の金くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:47.957ID:XffsRGJv0
新しいの買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:18.646ID:70wlHi74M
訴訟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:53.123ID:CNorc4ru0
それガンダムじゃないよって説教
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:54.154ID:rSUD6j9ka
>>3
スレタイの意味を理解してないバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:55.541ID:CNorc4ru0
ガンプラなんかと一緒にしないでくれるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:20.361ID:37VlfT0B0
とか言って実はかっこよすぎて持って帰ったんだろ
素直なれよわかるからその気持ち全然怒ってないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:54.614ID:Uj2dYS7X0
ゴミは捨てるのが正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:25.294ID:XffsRGJv0
>>11
サザビーだけは!サザビーだけは許してください!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:10.966ID:efVG2SIB0
ガンダムじゃないけど、ボトルシップのプラモデルなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:51.532ID:MlZXLqHn0
ヒュッケバインは許して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:54.028ID:0wg3QEfV0
嫁「捨てといたから。アンタの解体匠機νガンダムとサザビー」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:24.340ID:XffsRGJv0
>>15
離婚しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:35.092ID:6hXaraBb0
普通に訴訟
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:40.660ID:Bb3AZM320
お前の持ってるエロ画像すべて削除する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:04.531ID:hOYOKXkNa
昔ガンダムなんか全然見てなかったのにガンプラだけは買ってもらってたな懐かしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:05.295ID:jPIjf0Jg0
>>15
このレベルを捨てられたら普通に訴訟もんだな
旦那があまりにヤバい奴で価値をわかってる上で覚悟決めて捨てたとかじゃない限り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:22.941ID:FEUSH+mC0
嫁「旦那のガンプラまとめてレジン入れてみた」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:32.474ID:6hXaraBb0
結婚して共有資産で買った物なら離婚だけで済むが
結婚前の物なら個人の資産なので離婚に加えて賠償請求できます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:21.042ID:1n6/9iIM0
やめなさいっ🍅✋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:17.094ID:OVn0CFaWp
旧キットのメタスなんか要らんから別にいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況