X



俺「いくよ」喜多ちゃん「もう!そっちで呼ばないでって言ってるのに!」ポカポカ俺「俺は好きだから」喜多ちゃん「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:53.695ID:Zj0lpQzX0
俺「いくよが嫌いなとこ含めて全部ひっくるめて俺はいくよが好きだから」
喜多ちゃん「俺くん…」トゥンク

謎の力が働いてなければ必然的にこういう展開になるのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:59.840ID:otuGiGsh0
お前の愛は謎の力もはね返せないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:12.572ID:mcwGHm2m0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:50.481ID:Zj0lpQzX0
>>2
勝てない
俺は…弱いっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:14.100ID:X5+oFNCA0
ボザろの作者に大金わたして>>1オリジナル漫画でも書いてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況