X



ワクチンて絶対誰か儲けてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:02.477ID:FptJBsPLM
騙されないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:49.409ID:aMrtH34Sa
そんな訳ないだろ!皆をワクワクさせるための活動だぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:52.994ID:cx4DMcVVd
いや儲けているヤツらがいることと、騙しているかどうかは別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:14.769ID:Bb3AZM320
政府が製薬会社に金渡してるよな絶対www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:09.988ID:qYf3uA5l0
ファイザーひいてはアメリカ
敗戦国にワクチンを作る権利は与えられない
一生ATMの刑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:19.155ID:foa8e8XPd
ファイザー「みんなのためにやった事で僕は儲けとか考えて無いです」
日本「やだ素敵」
ファイザー「あ、あと今後の購入の契約はしてくださいね」
日本「はい…」
ファイザー「どうなろうが買ってくださいね」
日本「え…はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況