X



アニメって人生ずっと逃げて逃げて逃げてきたやつが最後にすがる唯一のアイデンティティだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:09.008ID:KSoQ/h0Ed
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:48.141ID:rU8yZRZr0
おっさんその価値観古いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:33.420ID:kZlUT4ak0
アニメから逃げなかったエリートだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:26.850ID:ZATTjBRsd
常に最前線で戦い続けて来た古参兵ですが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:30.252ID:+Jq1bnBQ0
人によるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:32.206ID:Z0fb4nfc0
昭和の人間ってこういう考えしかできないよね
無能なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:04.151ID:CNorc4ru0
アイデンティティの使い方間違ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:18.440ID:Z0fb4nfc0
>>8
それは合ってるよ
アニメ見てることを己の価値としてる奴らは一定数いるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:09.717ID:nECLu4Tgd
ぼざろ以外のアニメはそうかもな🤓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:59.022ID:rJwxyLZf0
そこまで落ちたやつはもう被害妄想と自意識過剰こじらせすぎてアニメすら見れんなってる
作者のおっさんのドヤ顔が見えるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況