X



ハンターハンターのゴンとかいう何の魅力もないゴミwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:22.035ID:LHKvmKE9M
ハンゾーのお情けでライセンス取得
旅団に捕まって人質になる
足手まといでカイト死なす
無理な念使って死にかける
もはや登場すらしなくなる←今ここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:25.181ID:+Jq1bnBQ0
ほんとこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:56.649ID:xuYhZuj90
ゴンは一応主人公という存在を置いておくためのキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:26.654ID:CNorc4ru0
そりゃキルアもノンケになりますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:23.457ID:UpJ+p7+t0
コイツを横に置いておくとかキルアの人間性がかなりまともに見える効果がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:04.713ID:xkKBFL390
念能力がジャジャン拳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:43.975ID:NGnYGYOyM
>>6
あれもクソダサ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:33.860ID:rKlSDuao0
釣り竿の能力はジョジョのペッシに取られたから竿捨てたんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:02.805ID:HbX1/5dUM
主人公がああだから他のキャラが目立てるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:14.172ID:xuYhZuj90
>>6
悟空のパクリだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:49.960ID:w/MjOXK40
裏飯幽助ならなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:39.267ID:M9Gz+hG90
主人公特有の安心感もないし応援したくもならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:46.221ID:2UAOBksi0
次嘘をついたらそいつを殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況