X



ガンダムSEEDデスティニーの時デュエルとかバスターってどうなってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:51.800ID:C0YYf3mWa
後継機とか作られてないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:38.940ID:MlZXLqHn0
ブルデュエル定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:18.943ID:0qEojVh5H
連合に返却
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:36.776ID:rKlSDuao0
練習機として余生を過ごした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:11.767ID:hGjdpqZy0
ガナーザクとかじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:36.230ID:xkKBFL390
ググったら歴史博物館に寄贈されたって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:08.984ID:9QsCBKOe0
どこの陣営が使うにしろ、デス種に出て欲しかったなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:09.245ID:uHyxrO3E0
デュエルの汎用性ならキラが乗ればイザークの3倍くらい性能発揮しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況