X



バカ「サラダ美味い!なぜキミは野菜を食べない?」 ボク「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:35.382ID:LzkgAM/v0
ボク「じゃあ野菜そのまま食べてみて」

バカ「それは無理、せめてドレッシング頂戴」


結局ドレッシングが美味いだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:58.744ID:CNorc4ru0
ほーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:54.673ID:MsKvMhIf0
じゃあ肉にドレッシングをかけて旨いかと言われたら違うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:37.359ID:g0Jferg70
どんな食材も調理次第なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:17.554ID:otuGiGsh0
食えるぞ
一度高血圧用の入院食生活体験すればもう余裕だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:10.006ID:fE/vLOD90
大根とか生でも甘味あって美味いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:06.865ID:MsKvMhIf0
>>7
まじか知らなかった
調べたらマジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況