X



モンハンXX難しすぎるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:02.117ID:8cDeP3df0
何使っていいかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:20:18.979ID:2D2+1Nr30
スラアク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:11.555ID:8cDeP3df0
武器に6つのスタイルとか選択肢多すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:58.884ID:Ge+NvWqtd
双剣は固有の無敵回避の他に緊急回避もあって使いやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:49.484ID:UUqAOjV90
ブレイブたまにブシドー
一番お手軽なのがブレイブ大剣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:27.225ID:+Ox6wSTo0
ブシランス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:05.712ID:wWfwi87b0
ブレイブヘビィをご存知ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:14.854ID:U1/SLb8ap
実はブレイブとブシドーしか選択肢ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:19.355ID:5LSkG1pC0
とりあえず
片手→ストライカー
大剣→ブレイヴ
太刀→ブレイヴ
双剣→ブシドー
ハンマー→レンキン
狩猟笛→ギルド
ランス→ストライカー
ガンランス→ブレイヴ
スラッシュアックス→ストライカー
チャージアックス→エリアル
操虫棍→エリアル
ライトボウガン→ブシドー
ヘビィボウガン→ブレイヴ
弓→ブレイヴ
使っとけば間違いない 面白いのは他にもあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:32.714ID:3JQXZ6FHp
大剣で飛んでたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:53.231ID:XqrkGVbfp
昔ここでモンハンスレ立ってた時に入り浸ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:54.085ID:8cDeP3df0
ニャンター使うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:01.353ID:5LSkG1pC0
ニャンターはサポート傾向コレクトで貫通ブーメランの術、巨大ブーメランの術、メガブーメランの術、緊急回避の術or治ローリングの術、キンダンどんぐりの術
とかだった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:18.601ID:Tlljnd5dH
ヴレイヴ太刀は強いけど癖も強すぎるしこれだけ別の武器だと思った方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:02.823ID:Ge+NvWqtd
片手剣のスタイリッシュボマーとかあったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:00.597ID:C6AqXYEwa
ブシドー双剣でひたすら回避
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:04.284ID:NNQnVNVf0
ブレイブ太刀でディアブロいなして遊んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況