X



いっそ子供は産まれた時点で国が引き取って平等にそいつの適正にあった教育施して社会に放てば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:17.698ID:fg0HHlC3a
血縁だとかそういうクソシステム廃せば良いよ

平等で家柄による格差もなくなり少子化対策にもつながる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:26.054ID:eDLi+g1z0
国など幻想
所詮人の手であることに変わりはない
大した効果はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:48.471ID:37VlfT0B0
ナチスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:28.476ID:u4VZ9p3ya
これで良いよな

育てる楽しみ(笑)とか言い出すやつは逮捕で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:42.399ID:eDLi+g1z0
お前の考えを実現した「素晴らしい新世界」という小説がある
読んで感想を書け
スレ立ては明後日午後十時でしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:48.903ID:fg0HHlC3a
血縁関係調べる目的でのDNA検査は厳しく取り締まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:09.607ID:kzDd4ef3x
平等と適正の定義がガバガバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況