X



オタク「清純派ぶって男と遊んでたんだね…許さないよ。たっぷり犯してあげる」アイドル「いやぁっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:35.777ID:1Aba/QB+0
オタク「ほうら、たっぷりチュウしてあげる」
オタク「いたっ! 歯痛い!」

アイドル「…舌入れるなら、もうちょっと顔傾けて、吸う感じで…」

オタク「こう、こう!?」

アイドル「いや、そんな直角にやらなくても…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:50.363ID:37VlfT0B0
よいよい 続けたまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:32.176ID:1Aba/QB+0
オタク「さあ、レイプしてやるぞ…!」

アイドル「いやぁっ!」

オタク「僕のここが、アイドルちゃんの中に入るからね…!」

アイドル「いやローション使おうよ…」

オタク「そうなの…?」

アイドル「あのさぁ…まあ、うん…」
アイドル「別にあなたに前戯されても濡れないからローションだけお願い」

オタク「うん…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:31.344ID:1Aba/QB+0
オタク「生意気な女だな…これから犯してヒイヒイ言わせてやるからな…!」

アイドル「いやぁっ!」

アイドル「…そこに足置いてどうする気?」

オタク「えっ」

アイドル「お互いの足当たって邪魔になるよね」

オタク「うん…」

アイドル「うんじゃなくてさ…なんでわかんないの?」

オタク「……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:06.972ID:1Aba/QB+0
オタク「ふっ、くっ、ふっ!」
アイドル「……」

オタク「足痛い…もう無理…」

アイドル「…三回くらいしか腰振ってないよね」

オタク「なんかエッチしてる感じもしない…」

アイドル「えっと、私の身体押さないで」

オタク「も、もっと、具体的にいってくれないとわからないから…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:12.830ID:1Aba/QB+0
オタク「ふっ、くっ!」

アイドル「…」

オタク「ふっ、くっ、はっ!」チュポッ

オタク「あ、ズレた。体勢違うのかな…」ハァハァ

アイドル「短いからじゃない?」

オタク「……」

アイドル「あ、いや、ごめん…」
アイドル「…バック試す?」

オタク「……」シナッ

オタク「もう、いいです…」

アイドル「ああ、そう…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:33.439ID:1Aba/QB+0
エロ同人でよくある裏切られたオタクがアイドル犯す奴って多分こうなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:29.691ID:wVjOXdoo0
でも俺の花寺のどかは可愛いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:07.147ID:1Aba/QB+0
あ、因みにこれで終わりです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:50.242ID:CNorc4ru0
いやしばらくしたら慣れるし猿みたいに腰振るはずだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:45.268ID:/vxyMPGra
アイドルの目の前で彼氏犯すのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:38.968ID:1Aba/QB+0
なんか反応ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています