X



岸田首相「フィリピンに年間2千億支援するが少子化対策の財源無いから増税せなあかんかもしれん...」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:11.502ID:lTeB/n9U0
フィリピンは今がベストの投資
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:10.191ID:hHYidB6i0
岸田くんはバナナがお好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:57.978ID:MMumQPFG0
敗戦国の定めだから仕方ない
ODAは名前を変えた戦後保証だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:41.400ID:+szv+cHf0
でも外貨準備は国内で使えないし……
海外の兵器買うのには使えるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:32.284ID:qc/KWxIOd
いうて外交の重要性とかお前らわからんだろ
俺もだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:02.817ID:VVrMauiT0
まあフィリピンだけじゃないからなもうどうでもいいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:12:03.664ID:beVN0AtA0
ばらまき外交は自民党のお家芸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:09.098ID:B9e18Yhm0
アフリカにもバラまいてたよな
絶対に金返す気のない奴に金貸すようなもんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:39.105ID:ZATTjBRsd
他人の金だから気楽にばら撒けるのが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:10.874ID:lnUvAxBh0
これ国内に使えっていう奴多くて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況