X



俺「ピクルス抜きで」マック店員「かしこまりました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:57.447ID:dE7JXYvW0
割引しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:42.545ID:hjlrDuTM0
ピザのマイナストッピングは割引するのにマクドナルドはなぜしないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:12.340ID:MMVjHTAXa
チーズバーガーのチーズ抜きは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:20.147ID:yb5duNcb0
手間賃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:20.380ID:nIjkHfBj0
店員が処分したから分母は変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:25.352ID:AqToej2bM
お前の逆でピクルス増やすやつもいるからトントンなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:25.334ID:S3pcsenZ0
俺はいつも増やしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:16.829ID:CNorc4ru0
液ついてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:58:42.031ID:bvBjz0nZ0
逆に抜く分の手間賃払えってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:43.365ID:1YpHk+R70
店員さんがわざわざ代わりに食べてくれてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています