X



サバとかいう煮ても焼いてもうまい魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:56.219ID:OWjTEvUi0
サバだけあればいい
日本はもっとサバ養殖しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:12.541
揚げても刺し身でもうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:27.077ID:0xfxbfqp0
サバイバル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:53.393ID:+FcqmUrK0
寿司は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:04.892ID:YsskAUqz0
酢でしめても美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:04.928ID:Pzayzmwsa
サバ料理好きだけど刺身食うと腹下す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:12.454ID:zANWH0Ug0
さば寿司とかいう神の食いもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:17.741ID:DfcZ+on9d
万能だけどそれぞれの分野のトップには及ばないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:40.146ID:d9Dht5Kb0
>>8
焼き魚のトップって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:07.146ID:0xfxbfqp0
>>9
秋刀魚か金目の開き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:05.590ID:dPCFIjMpd
刺身もかなりうまいんだけどアニサキスが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:41.052ID:6HncG9iY0
焼ならダントツでサンマ
2位以下は好みが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:08.973ID:n0l+yGaq0
セブンプレミアムのサバ一時狂ったように買ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:19.792ID:pQv4NKyQ0
しらすなんて不味いもん取らなければ養殖しなくてもサバ増えるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:27.666ID:rKlSDuao0
黄金のサバの刺し身が最強ってマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:55.277ID:rKlSDuao0
>>9
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:10.192ID:KFolKx+Zd
釣ったばっかのサバと捌いて刺身で食うの最高
釣ったばっかだとアニサキスも内蔵にいるからサッと取り出せば問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:23.695ID:6HncG9iY0
名バイプレイヤーなんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:27.910ID:pHmCYcoY0
〆てもうまいんです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:06.756ID:AqToej2bM
でもブリには勝てないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:20.652ID:z0/fu9Brp
でも叩きは嫌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:27.690ID:MMumQPFG0
部屋臭くなるから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:34.300ID:Pma0FBYJ0
刺し身で食べてみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:08.830ID:gLJ/hXiX0
美味さと栄養兼ね備えてる部分に関してはトップじゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:04.961ID:MMVjHTAXa
鯖缶というアニサキスを目視しやすくする悪魔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:17.700ID:zMj0f7r/d
〆さば割と好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:45.520ID:gLJ/hXiX0
栄養補給にサバ缶最強説もあるからな
サバは凄ぇよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:22.256ID:CNorc4ru0
鯛だけでよくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:53.033ID:DFEaO4KS0
>>29
加熱してたらただのタンパク質よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:19.499ID:otuGiGsh0
>>22
これがあるから一晩中窓開けて寝れる時期しか食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況